1.你的名字叫老师作文
在有些大人的眼里,耍赖是小孩的专利,其实,大人也是常常耍赖的。就算爱我们的爸爸妈妈,也有不可爱的另一面。
大人啊,你的名字叫耍赖
吃完早餐,爸爸第一个打开电脑,玩起了“同城游戏”。我吃饱了饭,到爸爸旁边说:“爸爸,该轮到我玩一会儿了吧?”爸爸正玩得起劲儿,皱着眉头不高兴地说:“最后一局,最后一局。”游戏结束了,我正准备催爸爸下线,没想到爸爸竟然又按下了“开始”键。我生气地说:“不是说最后一局了吗?”爸爸委屈地说:“你现在要我退出可是要被扣分的,这次是最后一局了。”我没办法,只好让爸爸再玩一局。后来,我去了一趟洗手间,回来一看,爸爸又重新开始了。我被气得差点想把早餐吐出来:“你怎么说话不算数呢?”我很不耐烦了。爸爸嬉皮笑脸地说:“你刚才要是在的话,我肯定让你玩。”看看,还好意思说!
妈妈也是如此:“你先去写作业,等写完了,我这个电影也该看完了。”等我写完了作业,妈妈又开始看另一部电影了。她就是不肯让我玩电脑,真是说话不算话!
大人啊!你的名字应该叫耍赖!