雪后的风景作文
一阵大雪过后,给大地的披上了洁白无垠的地毯,看上去就像席梦思,真想让人躺上去,在屋顶上面,雪姑娘很大方的给他了一层厚厚的棉被,路上的树也仿佛换上了银装……到处是一派一片银装素裹、粉妆玉砌的景象!
雪后最欢乐的要数我们了。
我们有时几个人在一起堆雪人。堆的雪人挺着白白的大肚子,在插上上两个小眼睛,用胡萝卜当小鼻子,戴上个小桶当帽子,插上一个小扫帚,就更可爱了。我们拍手欢呼雀跃,为庆贺我们的杰作大公告成!
我们有时在一起玩打雪仗。冰凉的雪球落在冻红了的脸上和脖子里,真凉啊!有时堆的雪球落在我们的衣服上,又为衣服增添了一抹白色。我们还分拨对打,看看那一拨“吃”的雪球最多。你不服气,给你投一个,万一投中,你就得受受那种冰冰凉凉的感觉了。嘿!我也给你投,让你也受受。再不行,让我们一块来对付你!哈哈!够激烈吧?
我们沉浸在雪后的欢乐的世界里,怎能不愉快呢?
啊!雪,感谢你给我没带来了童话般的冰雪世界,感谢你给我们带来了无尽的欢乐!