日出作文
天早晨,我睡不着觉,便跑到阳台上看日出。
天空一片浅蓝,转眼间,天空出现了一道红霞,红霞慢慢的向上升,红霞那个样子真像一个小肉球。小肉球一点一点的向上升,天空已经不再是浅蓝色的了。一瞬间,白云也穿上了浅红色的衣服,此时小肉球在浅红色的云里,玩起了捉迷藏,到了最后,他终于出来了。万丈光芒直泻下去,此时的光是耀眼的又是夺目的,这时的景色是多么美丽呀!我感觉我应经融化在温暖的阳光下了。朝阳没有骄阳的红,但是朝阳却拥有着第一缕希望,我崇拜你———朝阳。
阳光已经变得红日光照,万道金光,阳光普照了,人们也开始了忙碌的生活,楼下开始工作的人越来越多,有从东面来的,有从西面来的,但是他们都是想努力工作,以后有一个幸福生活的,想到这我也去上学了。
日出是短暂的,但他留给人们的印象却是深刻的。