我想当一名老师
我的梦想是当一位老师。我从小学一年级就开始在想,如果我真的成为一位老师,我会用什么样的方法教导学生。
我的梦想是当一位老师。因为我喜欢教导别人,也喜欢和小朋友玩。我的梦想是当一位开朗的老师,我要交导出许多有学问的学生。即使我的学生都学不会,我一定会耐心的慢慢教他,到他会为止。
我的梦想是当一位老师。我如果想实现梦想,那就要从现在做起,每天都要认真的读书。如果想当一位老师就要不断的在学习,也要不断的聆听他人的意见,才能变得更美好。玉薇老师话,也鼓励我,要迈向自己的梦想。
我如果把梦想看得很简单,就会无时无刻的想要松懈,没多久就会想放弃,我的梦想,很快就会没了,以后我才再后悔,自己当初为什么不好好的学习。现在只好再好好的努力看可不可以弥补,小时候的错误观念,所以我无时无刻都在告诉自己,现在的辛苦,以后就会有成就,所以现在别轻易的就放弃。