我想当一名老师
我的梦想是当一位老师,因为我觉得当一位老师可以教大家很多有趣的东西,也可以让他们玩一些小游戏,让大家喜欢上我的课,这样他们会开心,而且我也觉得很有成就,希望以后可以当上老师,去我想要去的学校教书。
所以我要向莉萦老师及科任老师们看齐,这样我才可以努力达成我的梦想,成为大家心目中的好老师。也许当老师的这条路上会有很多困难,但是我都会尽我所能去克服,直到当让老师为止,我都不会放弃。或许以后我就会当上大家心目中的好老师了。
人生并不长,所以如果有梦想就应该努力的去把梦想达成,不要以后老了才想完成梦想这样就太慢了。