我的梦想是想当个老师,是个特别的老师,和学生一起游玩、嬉戏的老师,虽然我觉得当个老师是件很困难的事情,但是有句名言:“只要努力不懈,总有一天能尝到丰美的果实。”
当我看着老师帮我们上课,老师总是绞尽了脑汁教导我们,尽力的规划学生前程的道路时,我才发现其实未来不一定当明星或是歌手,生活才会觉得紧张或刺激,我觉得老师的生活,才是最充实、最让我觉得刺激的呢!
如何实现梦想呢?现在我的年龄还小,很多观点也许不是很成熟,我应该汲取更多的知识充实自己,古人说:“读万卷书,行万里路。”所以,我应该要当老师之前,要先充实自己的知识,才能教导那些学生,吸收更多的知识,才能引导这些学走正确的道路,培养他们正确的道德和人生观,古人说:“天下无难事,只怕有心人。”所以,我应该努力实现我的梦想,我相信,总有一天,我一定能够当上特别的老师。
人因梦想而伟大,每个人都有一个梦想,我们要努力的去实现,而不是半途而废,我相信我一定可以实现我的梦想,“梦想”虽然遥远,但我坚信一步一脚印,有付出就会有收获。