白雪公主续写作文
王后被气死了,白雪公主和王子过上了幸福的日子。没过多久,白雪公主生了一个孩子,取名为青旋。可是那一年,王子去了邻国考察。
可是天有不测风云,王后的母亲得知女儿死了,便学了一种起死回生的法术让女儿复活,又准备了复仇计划,首先,偷走魔法王的魔法宝典,学了最厉害的石头术,来到白雪公主的王宫门口,大喊:“白雪公主,出来!”白雪公主知道不妙,她告诉青旋:“你先去找小矮人,说明你的来意,再让他们帮你找到魔法王的女儿紫梅公主,她是我的好朋友,一定会帮我的!”说完就变成石头了。
青旋照母亲说的话做了最后找到了紫梅公主。她一扳手指知道王后偷了父亲的宝典,于是便去通告父亲。魔法王大怒,一气之下把王后母女化成灰烬,又把白雪公主复活了。
然后白雪公主和青旋又过上了幸福的日子。