白雪公主续写作文
白雪公主与王子结婚后,白雪公主的母后因为嫉妒,又再次来到魔药房,制作了一瓶可以让她变年轻的药,她把它滴在了她的身上。瞬间变成了一个妖艳的女人。他准备利用这一张脸去勾引王子,使王子抛弃白雪公主爱上她。白雪公主的母后问魔镜:"魔镜啊魔镜,王子在哪天会去咱们国家的城里?"魔镜回答道:"在后天。"
后天到了。白雪公主的母后走到了城里,真的遇见了王子,王子一看见这么美丽的人,顿时动了心,把她带回了自己国家。
白雪公主的母后到了王子的国家后,看见了白雪公主,对白雪公主说:"你好啊,白雪公主。"白雪公主说:"你怎么知道我的名字?你是谁?"母后说:"我从你们国家的城里知道的,对了,我是谁不重要,你只要知道你的王子已经不爱你了,他现在爱的人是我。"白雪公主伤透了心。回了她的房间,准备明天问回王子是要我还是要她。
一早上起来,白雪公主打开房门,走到了王子的房门前,悄悄的打开一点缝,看王子在干嘛。结果却看到了王子正在和那个妖艳的女人一起。白雪公主一气之下回到了自己的国家。见到了自己的父王,白雪公主把自己的经历全都告诉了父王。父王一气之下砸毁了一个贵重的花瓶。"女儿,这个仇父王一定会给你报。"白雪公主点了点头。
一大清早,王子正在和白雪公主的母后睡觉的时候,白雪公主的国家发来了一封挑战书。王子接受了挑战。
三日之后,国王亲自上阵与王子战斗。战争连打了三天三夜,有经验的国王很快就占了上风,年轻没经验的王子很快就占了下风。最后白雪公主的国家胜利了!
白雪公主去了王子的国家告诉王子:"我告诉你,你这样的男人不要也罢。"白雪公主就这样走了,王子悲痛万分。
后来白雪公主找了一个善良的王子,并与他结了盛大的婚礼,从此幸福的生活。
而王子呢,只在白雪公主结婚的那一天自杀了。