白雪公主续写作文
自从王子把白雪公主娶回皇宫后,他们就过着幸福无比的生活。王子当上国王后,也没有再娶别的女人。
一天,狠毒的皇后又扮成一个老婆婆,拿着一面镜子,敲打皇宫大门“:快开门啊,我是来送快递的”。
大门“咚”的一声打开了。“咦?我没定快递呀,这是谁定的呀”?王子疑惑的问。“这是白雪公主的父皇定的”。“哦,原来是这样呀”。
王子拿过镜子,关上大门。“啊”!“怎么了”?“我的头好疼啊”!“怎么会这样”?
原来是白雪公主照了那面镜子,头开始疼了起来。那是因为狠毒的皇后对那面镜子下了咒语,凡是照过那面镜子的人,性情就会大变。列如:温柔的人会变得暴躁。
这不,白雪公主已经变得很傲慢了。
王子很着急,赶紧问魔法大树“魔法大树,怎样才能让白雪公主变回原来的样子”?“别担心,只要从这往南走一公里,再拐弯向北走一公里,再翻越五座大山,游过十条小溪,就能到达雪莲圣地,那里有一颗七色果,吃了可以让人有病治病,没病强身,益智补脑,强健体魄”。
从此,王子就踏上了不归之路。