白雪公主续写作文
传说,王子救去白雪公主后,他们开始了幸福的生活。
王子娶了白雪公主不久,白雪公主就有了身孕。那别提白雪公主的父亲和王子有多高兴了!下令,每天都要给白雪公主熬一碗滋补的汤。
不久,白雪公主就生下了一个漂亮的小公主,说来也怪,那小公主一生下就不哭不闹,安安静静的睡在篮子里。小公主生下后,白雪王后给小公主取了个名字叫静莉。这个名字就想小公主刚出生是一样,安安静静。
没多久,王子就请来了三位小巫女为刚刚出世的女儿而送礼物。第一位巫女说:“我要送给小公主漂亮面貌!”说着就施了法。第二位巫女说:“我要送给小公主比任何人都聪明的智慧!”说着也施了法。第三位女巫说:“我要送给小公主……”第三位女巫还没说完,就听见一个阴险的声音说道:“白雪公主!你不记得我了吗?我是你的王后呀!来吧!来吧!”话音刚落。白雪公主就想丢了魂似的走到了那个坏王后身边。那个坏王后说道:“哈哈哈!全世界最美的女人是我!哈哈哈!”就这样白雪公主又被那个坏王后抓走了。王子也没有办法。
这时,在坏王后的城堡里,坏王后对着魔镜说:“魔镜魔镜谁是世界上最美的女人?”魔镜做出郑重的回答:“世界上最美的人还不是你”坏王后气坏了,又问道:“难道还是白雪公主?不对,白雪公主现在已经这么老了,不可能是她,那是谁?”坏王后左思苦想。
最后,魔镜对坏王后说:“现在,最美丽的是白雪公主的女儿雪莉。她善良,聪明,美丽。可以说她是这世间上最完美的一个人。”魔镜刚说完就暴跳如雷。并发誓吧白雪公主的女儿雪莉杀掉。
当天,坏王后潜进城堡。找到了白雪公主的女儿雪莉。坏王后看她漂亮,也不忍心把她杀害。可坏王后的野心太大,当她准备吧雪莉杀害时,第三个女巫看见了,施法把坏王后关在了冰冻千年的雪上。并把白雪公主救了出来。
第二天,女巫给王子一说,王子很高兴的要奖赏第三位女巫。可女巫却说:“我不要奖赏,我只要我给小公主施法完成就可以了”最后王子照着女巫说的,让她完成施法。
第三位女巫说:“我要送给小公主的礼物是善良。”说着完成了施法。
一眼就过去了几十年,这是的白雪公主变成了白雪王后,王子也变成了国王。而公主变成了善良,可爱,美丽的公主。每年的求婚的都有上万人。可雪莉一个也看不上。没过久,雪莉公主看上了一个鞋匠的儿子,有很多人劝过雪莉公主,别跟他在一起,可雪莉就是不听。
没有过多久,雪莉和那个鞋匠的儿子结了婚,过上了幸福美满的生活。