白雪公主续写作文
白雪公主和王子结婚之后,过上了幸福的生活,有一天,白雪公主到郊外采花,王子也跟去,在路上遇见了七个小矮人。就是曾经接待白雪公主的小矮人。
小矮人对公主说:“公主殿下,前面有一朵七彩的花,传说谁采下来之后,就会……”白雪公主没听小矮人说完,连忙跑过去,那朵花摘了下来,谁知,王子大叫一声:“啊!”便倒在了地上。
小矮人跑过来,对公主说“公主殿下您没有听我说完话就去采花,其实,那朵花就是王子的生命,它一离开土地的王子就会死去。”公主听了,泪流满面,说:“那我该怎么去王子呢?”小矮人说:“悬崖上有一只灵芝花,没有人能采下,除非您把它采下,不然王子就没有复活的办法。”
公主穿上漂亮的裙子,整好行李,就准备去小矮人所说的灵芝花,她告别了父母,一步一步走向远处的悬崖,她走啊走啊走啊走,磨破了双脚,公主好几天没休息,已经精疲力尽。
眼看悬崖顶部即将到了,公主准备走上去,结果累倒了在地,在累倒的同时,公主流下了一滴泪,瞬间,灵芝花已经在公主手里,公主苏醒过来,发现自己躺在皇宫的床,旁边这里睡着死去的王子,公主把灵芝花磨成粉末,加入水泡了一杯药,把它到在王子的嘴里,王子身体微微动了一下,眼睛缓缓睁开,说了一声:“我亲爱的公主。”公主露出个甜甜的微笑。
这时幸福天使来了,她在王子和公主的头上吻了一下,这意味公主和王子永远幸福。