白雪公主续写作文
自从皇后死后,白雪公主和王子过着幸福的生活,还生了一对龙凤胎,女儿叫“红樱”儿子叫“希木”。
其实皇后并没有死,皇后和她的女儿偷来了魔法大王的书,并开始练习魔法。
有一天,皇后和她女儿驾着乌云来到白雪公主住着的城堡,大叫:“白雪公主你给我快点出来,不然我把你变成木头。”白雪公主和城堡里的人飞快地跑了出来,看见皇后母女驾着乌云在城堡上空,就把两个孩子从后门送出,告诉他们去七个小矮人那里,告诉他们快去找魔法师“梅林”来城堡。”
白雪公主回到房间拿出魔法大王给她的“魔法毛笔”。白雪公主飞快地来到门前,可是皇后的动作太快,把刚刚到前门的白雪公主变成了冰。
两个孩子来到了小矮人那里,把这个事情告诉了小矮人,小矮人又带着两个小孩子找到魔法师“梅林”。梅林告诉两个小孩,皇后偷了魔法大王的魔法书,只有魔法大王才能阻止她们的行动,所以要去找魔法大王。梅林看到两个小孩,自己不帮忙的话,她俩将会失去母亲,白雪公主肯定不是皇后母女的对手。就决定陪两个小孩去找到魔法大王。经过一番努力,终于找到魔法大王,告诉事情的的原委,魔法大王生气地说:“谁这么大胆,竟然偷我的书,那个人一定不会有好地下场的。”
魔法大王和梅林还有两个孩子驾着白马来到了城堡。皇后母女一看是魔法大王,一下子呆了,不过又开始用魔法打起来,打了三天三夜,皇后母女处于下方,梅林和魔法大王一直赢。皇后母女打不过魔法大王就捡起白雪公主想往火里丢,魔法大王在皇后母女捡得时候,在背后打了一下,她们就去世了。魔法大王拿回了魔法书,又把白雪公主变回来了。
白雪公主又过上了幸福的生活!