白雪公主续写作文
自从白雪公主嫁给了王子之后,过着快乐幸福的生活,可是,好景不长,不久,王子就变心了,他娶了一位比白雪公主还漂亮的公主。白雪公主进自己的爱情被抢走了,每天以泪洗面。
小矮人们,听到这个消息后,非常生气,来找王子,没想到王子却说:“我喜欢谁就娶谁,我不喜欢谁就可以抛弃谁,你们管的着我吗?”小矮人们说:“好吧,如果这样的话,我们把她带回去好吗?”王子说:“不可以!我要让他当我的仆人!”小矮人们马上去报告国王和王后,国王说:“我有办法让白雪公主回农场,却没办法不让王子取另一位公主。”白雪公主回来了,她泪流满面,国王和王后看了非常心痛,不停地劝白雪公主。
白雪公主不哭了,为了让他们放心,她便随着小矮人们回到农场。当白雪公主看到农场之后大吃一惊:昔日清澈的小溪变成了臭水沟,茂密的树木被砍光,动物应被人们捕杀过多,而快要灭绝……白雪公主十分担心,卡顿时觉得自己的使命更重要。他忘记了个人的痛苦,说:“我可以用自己的智慧来帮助他们。”老百姓被白雪公主的真诚打动了,决定和白雪公主一起保护生态环境。
首先,公主捐出自己所有的钱,然后带领大家植树、种花、植草,号召每个人都保护森林;接着他又带领村民挖河道,除淤泥,把清水引到河里……他还为动物们创造了一个和谐的家园。
经过几年的努力,农场终于恢复了生机,美得不可言喻。白雪公主还获得了三个奖项,分别是“最佳领导奖”“最佳环保奖”“最具爱心奖”。百姓们非常感谢白雪公主,都歌颂她的善良、美丽与智慧。那时,王子已经重新爱上了白雪公主,厌烦了,那位只会拍马屁却很懒惰的公主。可是白雪公主却无法原谅他,拒绝了他的再一次求婚,选择了另一位具有爱心的王子,与那位王子过上了真正的幸福生活。