足球比赛的作文
快听快听,好高的欢笑声,他们是在干什么?原来是一场精彩的足球比赛啊!
看,那位守门员,一头金色的头发,个子很高,又很瘦,目不转睛的盯着足球,那位守门员半蹲着,弯着腰,手放在膝盖上,紧张的往着足球,随时挡住敌方踢来得足球,后面还有一个替补员,心里想,这个守门员怎么还不下场,好让我露几手,这是那位守门员受伤了,可还是坚持上场。
场上打得不可开交,场下更激烈,观众伸出了一个个小脖子,害怕谁把谁视线挡住,小明的弟弟好像来晚了,只好坐在哥哥的腿上观看,小红抱着自己的洋娃娃紧张的看着,还有一个叔叔,叔叔脸上漾着笑容,好像想起了自己小时候踢足球。
黄昏,阳光照在孩子们紧张的脸上。