足球比赛的作文
说起童年,许多人都说起了令他们最难忘的事。我也有最难忘的事,就是一次桌上足球比赛。
期中考试后,我想放松一下,于是就把我的足球拿出来,叫我的小伙伴们一起来踢足球。
在家里,有一位小伙伴自称球王,来挑战我。一开始,他还是得意洋洋,到后来,我拿出我的桌上足球,球王完全傻眼了。因为我拿出的是一个小足球场和一个小足球。
比赛开始了,球王的主力球员把足球一脚踢到了我方禁区,却没想到我方的守门员一脚把足球踢飞了。
比赛非常激烈,突然我方球员7号一直守着球,对方1号球员也目不转睛盯着那个小足球,好像他跟足球有仇似的,7号球员看见球王的球员放松了警惕,认为时机到了,使用最大的力气把球踢进了球门。比赛最终变成了1:0,结果我赢了。
还有几个小伙伴愤愤不平地向我挑战,结果都被我强大的势力击败了。我非常高兴地把小伙伴们叫过来,和他们说了我的妙计,小伙伴们纷纷向我挑战,不知不觉,一天时间过去了。
这件事真令我难忘无比,直到现在我还时不时地想起。