米菲牌圆珠笔,外观新颖,颜色多样,有女生喜欢的桃花色,男生喜欢的青色,还有优雅的紫色,笔芯写出来是深蓝色的。笔上写了米菲的英文“MIFFY”,还画了可爱的小雪花,顶部有个小米菲的橡皮头像。
米菲牌圆珠笔长约18厘米,是圆柱形的,拿起来很轻巧,而且写起字来又快又好看,它用起来很方便,只要一按米菲的橡皮头像,笔芯就会弹出来。
米菲牌圆珠笔,不仅方便,轻巧,好写,而且耐用。这支笔我天天用已经两个月了,写出来仍然很清晰,并且还可以看到里面还有多少蓝墨。
自从用了这支笔,我的字写得越来越好了,老师和父母都夸我。告诉大家那是因为我非常喜欢这支笔,每次拿这支笔写字的时候,我就特别开心,写起字来非常顺畅,而且我会想着拿着我心爱的笔写字,就一定要把字写好。
大家想想,既然“米菲”牌圆珠笔有这么多优点,那么你们一定心动了吧,不过心动不如行动,大家也买几支试试吧!说不定你的字也会越写越漂亮哦!