铃声作文400字
铃声,在平常的生活中是那么平凡,那么普通,但在学校里铃声却是陪伴学生学习的一个影子,朋友。
“叮铃铃”上课铃响了起来,同学们一个个像长了翅膀似的逃回了各自的教室,原本热闹的走廊一瞬间变得井然有序。
“叮铃铃”这一次又是什么铃声呢?哦!是中午吃饭的信号,教室里原本还保持这安静,但这道悦耳的铃声后,就沸腾了起来。有的同学窃窃私语,有的同学便迫不及待地拿出饭盒,还有的同学的肚子大声地唱起了歌……整个教室欢乐一片仿佛置身在游乐场一般。
“叮铃铃”一天的学习也因这道铃声而接近尾声。有的同学做清洁特别认真,每一个角落都不会放过,清扫着同学们一天落下的尘埃。有的同学不想离去便三五成群地玩了起来,还有的同学下课后就直奔校门外……
校园里的铃声虽然普通,虽然平凡,虽然啰嗦,但是却可以让我们快乐,喜悦,忘记一切烦恼,并随时提醒着我们。啊,铃声我爱你!