风筝节作文
令人盼望的风筝节终于来了。我们带着风筝来到操场,操场上微风阵阵,
我把风筝打开,一只可爱的蝴蝶出来了,它好像在对我说:“快点我想看看蓝天,更想飞上天空。”我飞快地跑了起来,慢慢的蝴蝶轻盈地飞上了天空我边跑边喊:“看!风筝飞得好高!”
我时不时地扭头看飞在高空的蝴蝶,它在天空自由自在无有无虑,地飞翔,它就像一只有快乐又活泼的小鸟。看着它飞上了天空,我感觉好像飞上了天空,成了天空的一只风筝;看着蔚蓝的天空,我仿佛也是一只小鸟,在天空快乐地飞翔,在天空叽叽喳喳地唱歌;看着美丽的天空,我仿佛是一朵洁白的白云,跟美丽的风筝一起飞,飞向蓝天,飞呀,飞,飞回我的故乡……
远处,也有些孩子在放风筝,不一会儿,天空中又盘旋了一些蜻蜓、老鹰、蜜蜂……哟,一只奥特曼飞起来,又掉了,飞起来,又掉了,不知飞了多少次才飞得起来,而且飞得好高好高。
天上的风筝越来越多,大的、小的,千姿百态,应有尽有。
飞载着风筝,风筝装点着天空,天上的白云笑眯眯的看着风筝,风筝在天空舞蹈给白云看,我们在地上舞蹈,构成了一个生机勃勃的世界。风筝那优美的舞姿博得了孩子们的笑声,它左闪右闪,翻了过筋斗,一跃而上,又缓缓降下。我的心地随风筝飞到了辽远的空中,风筝带走了我的郁闷,带走了我的烦恼。微风和风筝送给了我无穷无尽的快乐,我非常感谢微风,更感谢风筝。
嗨,时间过得真快,又该收线了,我念念不舍地离开足球场。蝴蝶还想赖在天空中,不肯下来,我不知要费尽多少力气才把它拉下来。天空中,一只只美丽的风筝慢慢地降落,渐渐地没有风筝了,天空恢复了原形,一片安静。我们慢吞吞地回教室,心里想着放风筝的经过。
这次的风筝节真令人难忘,下次有机会我一定飞得更高。