风筝节作文
三月十七日是童话王国的风筝节。这天,小袋鼠和小兔子拿着“可爱羊”风筝,去开心公园玩。
“蓝蓝的天空白云飘,绿绿的森林清水流。”小兔子又作诗了。“小袋鼠,你听见没有?”小袋鼠哪能听见啊,他玩风筝正入神呐!“你嫌我的诗不好?我再作!”小兔子根本不管小袋鼠想不想听,舒情地说,“红红的花朵朝天笑,五彩的蝴蝶……”咚!小兔子急忙跑过去,糟了!小袋鼠放风筝太入迷了,一不小心踩进了枯井。这可咋办呢?
小兔子正急得火上眉梢时,突然心生一计。她拿来一条长围巾,对小袋鼠说:“来,接着,再围上它!”小袋鼠心领神会,连忙把全身围得严严实实的。小兔子又扔下两把伞,小袋鼠急忙跳上大伞,撑起小伞。“好,我要灌水了!”小兔子拿起发明大王慢羊羊的“似雨洒水器”(致命弱点天上也会下雨)往井时倒水。水位急剧上升,小袋鼠果然浮上来了。天果然下起了稀稀沥沥的小雨。
两个伙伴带上风筝,把“雨伞船”推下了青青河,驶向羊村,但他俩心时有同一个词--胆战心惊。