风筝节作文
今天我们同学期待已久的风筝比赛,很荣幸,我被老师选上了。我和小迎都很开心,我是助飞手,小迎是放飞手,我们都配合地很默契,每次都和得奖,但都是二等奖,这次争取那个一等奖回来!
我们拿着风筝来到操场,按照老师排的位置做好。看操场上彩旗飘飘、热闹非凡,我们的心也平静不下来,心想:“这次一定要加油!”我们先观看了三年级弟弟妹妹们的比赛,每一次放飞都带着惊喜与兴奋,不过,他们都放的很好很高。
到我们五年级检阅了,我们都很紧张,田老师对我们说:“不用紧张,好好放,重在参与结果不重要。不过,最好能拿个奖。”我们都笑了,也算放松我们的心情吧。我们是在第5跑道,先把我们的小鱼风筝支好了,就准备开始了。我对小迎说:“小迎,我好紧张啊,怕我没放好。”小迎听了,很无奈的说:“思佳,是我放好吧,我都不紧张,你还紧张,你一这样我就紧张起来了。”我连忙让自己平静下来。
李老师也来给我们加油助威,让我们加油!好好放,班里的同学都等着你们呢!老师说了一番,使我们更加自信了,时间过得很快,到我们了。我们互相加油,只听一声哨响,我们的风筝将在天空中飘动,小迎越放越高,我们还听见了同学们充满激情的加油声,顿时又信心满满的,到了终点,我们的风筝是最高的。功劳还是要给小迎这个放飞手,要不是她放的好,我们不知道能不能拿奖呢?我们开心的回到了班级,心里充满了激动与开心。今天的风筝比赛比以往更加开心、激烈,我喜欢风筝比赛,更喜欢参加比赛!