我真想飞,飞到世界各地,去看看这个世界的美好与奇妙,满足我这颗充满好奇的心灵。
我真想飞
我想飞,飞向蓝天白云。我像白鸽那样迎风展翅,自由穿梭云间。晴空中我与风儿合唱;阴雨时我与雨儿共舞;浩瀚的夜空中,我与繁星共同编织绮丽的梦想。
我想飞,飞向辽阔的海洋。去蔚蓝的大海看鱼儿追逐,海鸥也排成人字行欢迎我的到来。我会把所有美好的祝愿,带到世界各地,让整个世界充满宁静和祥和。那带着自由和希望,随风飘撒的蒲公英种子,更是我心中的梦啊!
我想飞,飞向异国的土地,去感受另一个世界的新奇。自由女神带领我去感受世界人民的热情,跨过晴空如洗的爱琴海,我去追寻古希腊文明的足迹,穿过马六甲海峡,那自由和贸易仿佛还在此停留……
那些飞翔的梦想,一直存在我记忆最深处。因此我立下志愿,要努力学习知识,一路追随航天英雄们的脚步,争取早日实现我飞翔的梦想。
我真想飞,飞向那更遥远的地方,飞向那色彩迷离的梦境,去探索这个世界的美好!
2下一页
@_@我是分割线@_@
我真想飞2
也不知是什么时候,在我的心底里萌发了一丝想飞的愿望,这个愿望在我当时六岁的心里若隐若现。当时,不管我的手中有多么重要的事,只要一听到飞机发动机的声音呼啸而过,我总会跑出房间,走到窗前,在湛蓝湛蓝的天空中寻找着一丝丝飞机的痕迹,运气好时,你总可以从片片白云之中炼出飞机的影子,每到这时,我总会呆呆地立在窗前,直到目送飞机飞过我小小的窗框。
我想坐飞机的这个小小的愿望,在我心上生根发芽,终于在二零零八年的国庆节里结出了一个硕大的果实。国庆那天,还未来得及庆祝自己的生日的我,就起了一个早,匆匆走上去机场的路。才凌晨五点钟,我们一行人就行驶在了初晨的公路上,周围的人都睡着了,只有我一个人由于太过兴奋而睡不着觉,那东方初升的一轮红日,从两座山之间缓缓升起,愈攀愈高,终于,在六点钟时彻底拜托了大山的拘束,将阳光洒满了机场的每一个角落。走进候机室,透过透亮的玻璃,我终于看清了它真正的面目,我从未与它站得如此的近过,那流畅的线条是你们的柔美,单薄的机翼看上去甚至弱不禁风,雪白雪白的机身像是被白云染过似的,是那么的纯洁……忽然间,机场的广播忽然响起:“请到广州的乘客可以开始登机了。”
走进狭小的机舱,按着登机牌寻到了自己靠窗的位子,一坐下便拉开了自己的小窗板,昏暗的座位瞬间变得明亮了许多,看着那长长的机翼,洁白的外壳在阳光的照耀下更显得洁白无比。忽然,飞机动了一下,还未系好安全带的我就被飞机带上了起飞道,刚“拴”好安全带的我忽然感觉后背一紧,飞机提速了,仅仅在几秒钟的时间里,飞鸡就迅速地提速,我被压在椅子上动弹不得,只觉得脚下一轻,似乎失去了重量,向窗外望去,机翼逐渐攀高,十分钟后,我的飞天梦终于完成了。