我的美术梦
在我小的时候,我的心中就埋下了一颗奇妙的种子,这颗种子每天都在生长。后来,这颗种子开花了。这颗奇妙的种子开出了许多不同的花,可那朵最美最艳丽的梦想花就是我的梦想,美术梦。
我六岁的时候,我有个哥哥画画画得很好。我每次都向他请教,可他每次都不告诉我,我就觉得他真小气,这个忙就不帮我。不久,我又去了他家,那个哥哥告诉我,要学好画画就应该多多观察,多多细心画画,要用心去感受和体会。听了哥哥的话,我明天开始用心画画。第一次我画的是后院的兰花,一看不怎么好看。第二次,我又去画了后院的兰花,一看,比上次好看多了。第三次,我还是去了画兰花,比上次的更好看。我一次一次的画画,我就开始喜欢了画画这门艺术。后来我的爱好成了画画了。每次上美术课的时候,我都特别的用心听美术老师讲。
我相信,只要努力,就会离我的梦想更进一步了。我都期待着这一天会实现的。