春游作文450字
这周的星期三,我们学校举行了一次“在行走中成长”的活动,简单的说就是春游。
春游途中,我们看到了许许多多的美丽景物,有长得枝繁叶茂的大树,树上的叶子翠色欲流,轻柔的枝条翩翩起舞。有开得非常鲜艳的油菜花,远远望去,油菜地里一片金黄,微风吹过,一阵阵淡淡的清香扑鼻而来,我们不由得放慢了前进的脚步。在经过一个村子的时候,几棵桃树吸引了我们,树上的桃花已经开了一大半,一朵挨着一朵,好像在向我们炫耀自己的美丽。
通过这次春游我明白了一个道理,做任何事情都要有一个好的开始,只要精神十足,信心百倍,做什么事都会成功。