我们生活在太空的一个星球,那就是地球。地球本来是那么的美好,草木那么油绿,空气那么清新,天空那么湛蓝。人们都很文明,健康快乐。他们从来不乱扔垃圾,每天坚持锻炼身体,而且文明互助。孩子们都好学上进。可是,不知从什么时候开始,天空开始经常变灰,有时甚至什么都看不见。早上爸爸带我去上学,百里之外什么都看不清楚,雾茫茫的,我们仿佛生活在“人间仙境”一般。以前我总听父母说彩虹那七彩颜色,在我想像中是多么的美丽,可我长这么大却从来没见过,只能在梦中看过。有一次回老家,远远就看见空中飘着浓烟,我问爸爸:“爸爸,前面是大食堂吗,他们是不是在烧饭?"爸爸摇摇头说:“不是,那是工厂。”我还看见老家门前的那条小溪现在就跟臭水沟一样。爸爸说他小时候天天在这游泳。我听了真的很惊讶:"这都能游泳呀?"爸爸说:“那时的小溪清澈见底,小溪旁边一排排绿葱葱的树木。现在一切都变了模样。”我怎么感觉大自然在离我们而去。我们的父母为了我们过上更好的生活,努力拼搏,我们的房子越来越高,也坐上了漂亮的车子,每天弟弟都会指着汽车尾部的烟笑着说:“爸爸,汽车又在放屁了。"每次都会搞得我们哈哈大笑。有一天晚上,做完作业,我在看着课外书,原来现在地球正在逐渐变暖,正是由于人们焚烧化石燃料,如石油,煤炭等等。原来在我们把生活不断提高的同时,大自然正在慢慢变老。如果说未来,树木没有新鲜空气,人们一直在砍伐树木,树叶枯萎,草地不再嫩绿,花儿掉落了花瓣。大家再破坏空气,不爱护地球,我们好像生活在一片孤岛,越想越可怕。我们是大自然的生物,也是大自然的保护者,保护地球从现在开始,从每个人开始,还大自然美丽的青春。