人和动物
谁都知道,现在的珍稀动物越来越少,而现在的人们越来越喜欢皮做的东西,皮鞋、皮衣……她们不知道这些东西是从猎人那残忍的枪口和锋利的刀刮下来的皮制作而成的。
现在电视上都在播放保护动物的广告,著名的篮球名星——姚明曾经说过:“保护野生动物,就是保护我们的未来。支持野生动物协会,拒绝购买野生动物制品。没有买卖,就没有杀戮。”可那些嗜血成性的猎人是不会放过那些无辜的动物。我多么希望我可以在他们即将猎杀那些动物的时候说:“放弃你这疯狂的行为,它们是无辜的,如果你像动物那样被子弹猎杀,你是什么感觉?”我多么希望我是无所不能,这样我就可以把正关在笼子里的动物放回它们那舒适的家乡;我多么希望我是无所不能,这样我就可以把死去的动物复活,让它们全部回到从前那快乐而活泼的森林;我多么希望我是无所不能,这样我就可以让那些嗜血成性的猎人受到惩罚,让他们知道动物是不可捕杀,让他们知道只有动物才能让阴森森的森林变成快乐的家园。
如果猎人不捕杀动物,现在一定是动物与人和睦相处,可惜现在猎人不但要捕杀动物,而且还要扒下动物身上原本暖和的皮去买钱。当我在电视上看到那些动物的尸体时,我想哭,但我也想一拳打死那些猎人,可是我不能,我只好为那些死去的动物表示祝愿。俗话说:“动物是人类最忠诚的朋友,人类是动物最信赖的伙伴。”这句话一直在我心中,有人说:每45分钟,就有一种动物灭绝。现在的动物越来越少了,你们想想,如果这整个都没有动物,那该多无趣?从现在开始,我们就是动物的守卫,人和动物应和平相处,让我们一起保护动物吧!
让我们一起爱护动物,保护动物,我相信,有大家的帮助,地球肯定会生机勃勃的!