人和动物
它们和人类是朋友,它们也是人类能填饱肚子和卖钱的东西,它们就是——动物。
动物和人类是好朋友,为什么有些人总是会伤害它们,有的人捕捉兔子,把它的皮剥下来,拿来吃,再把皮做成各式各样的东西拿来卖,,有些人捕杀大象,把大象的象牙取下来,卖钱,拿来做象牙连‘’‘’‘’这些都不够,有的人更残忍,把一只温顺可爱的小狗活活打死、饿死、。
动物,也是我们人类大脑想象力的一部分,比如蝙蝠,如果没有蝙蝠,哪儿能发明现在的高大上档次的飞机,使它为人民服务,人们就不用走路、坐很多小时的车了。如果没有漂亮的孔雀,怎么会发明五彩缤纷、金光闪闪的扇子,要是没有孔雀就没有扇子,大家夏天就会被烈日炎炎的太阳晒得满头大汗。
你们可曾知道,人和动物也有恋恋不舍之情,如果小动物喜欢你,它们就会很你的话,就会跟你玩。给你们讲个故事吧!从前,有一只小狗,它的主人去世了,主人生前是一位和蔼可亲的老爷爷,老爷爷对小狗很好,把小狗当成自己的孙子一样百般呵护,从来都不让小狗饿着,冻着;可有一天,老爷爷突然发病,渐渐的失去了知觉···从此,小狗一直在老爷爷的房门口等着,盼着,可始终都不见老爷爷回来,路人给它吃的它也不吃;过了几天,小狗也跟着主人死去了。其实,动物和人如果生活久了,相互都会有很深的感情的,就像我们跟我们的亲人,朋友一样。
人和动物是相互的,所以我们要爱护动物,保护动物,就像保护自己的亲人一样,要是没有它们,我们的生活会多无趣,多么没有意思;有了动物,地球上就会多一些生机,就会多姿多彩,丰富无比。