人和动物
人是动物演化成的,所以人和动物的关系很紧密,如果没有动物,就没我们人类。
比如有些事动物和我们人类一样:上卫生间,吃饭,工作……所以人类和动物的关系很紧密。
如果动物不会做这些事,那么我们人类就不会做这些事,有可能其他动物也会演化成人类,所以人类和动物的关系很紧密,如果不紧密那么就不会:上卫生间,吃饭,工作……
动物和人类的关系很紧密,不管什么事都很紧密:吃饭,上卫生间,工作……
人类和动物的关系很紧密,所以我们人类和动物形影不离,我们常见得有:猫,狗,乌龟……
人类和动物在未来可以对话,动物可以站起来,动物和人类的活动一样,动物还可以工作,生孩子,上网……
动物还可以做饭,探索宇宙,买衣服,运动,说话,赚钱……动物可以变成人类,还可以变成任何动物,人类,生物……
动物还可以写字,看电视,玩电脑,玩耍,发明发明,睡觉,游泳……动物也会思考,会考试,会学习,也会学习,也会吃水果,也会打扫,也会发明机器人,也会做衣服。
动物还会画画,还会娱乐,还会研究科学……动物未来将会和人类一样。
动物未来将无比强大,动物未来将对人类付出很多很多的研究和很多很多的发明。
动物和人类的关系时很紧密。动物可以坐在森林,也可以坐在城市,人类可以坐在城市,也可以坐在森林,而且可以随时穿索在城市和森林之间。
动物和人类可以变小还可以变大,变小可以变很小,变大可以变很大。
动物和人类的关系是很紧密,是谁都分不开。如果在以前把动物消灭了,才分得开。如果消灭了,消灭的人也会被消灭。