汽车和生活作文
现在,汽车已经成为出行必不可少的交通工具,为人们提供了极大地便利。
古人用马、马车当做代步工具,速度虽快,却极其不方便。而如今,人们发明了舒适安逸速度又快的汽车,也不知比马好上了多少倍。汽车改变了我们的生活,节省了宝贵的时间,方便我们外出旅行,为世界经济的发展提供了巨大的帮助,开车去兜风,散心,也令生活更加丰富多彩……
如果没有汽车,但要去稍远一点的地方,想想那该是多么痛苦、无助啊!
在这个世界上,没有任何一件事物是十全十美的。虽然汽车给我们减少了许多的麻烦,帮了我们很多忙,但它在带给我们快捷的同时也带给了我们危害。
在马路上,经常会因为汽车而发生交通事故,导致许多人受伤,甚至死亡,让许多无辜的家庭破碎。
汽车的尾部就会排放出许多污染环境的气体。这些气体是有害的。有许多人类都因为呼吸了过多的汽车尾气,而生病。与此同时,我们的地球母亲也经受着能源消耗和环境污染的考验。
汽车改变了生活。科技也越来越发达,希望未来的生活能因为汽车更加美好!