这个寒假,我已经期待了一个多月了,终于,在努力的拼搏后,终于看到寒假这个淘气包了。经过期末考试,我终于抓住了他,为了庆祝这个学习阶段最后一个寒假,我一定要好好珍惜才行啊!同时,我要好好计划一下散学典礼前的寒假前生活才行(因为这个时候还没有布置作业)。
计划一:玩电脑
为了我的期末考试能考个理想的成绩,做少一点作业(你们知道吗?我们的老师是按分数来布置作业的啊!)。我已经有3个月没碰过电脑,与“穿越火线”彻底地说了生“拜拜”了。现在我要松一松我那被习题搞得快崩溃了的脑子,玩玩电脑喽!我现在很喜欢上“穿越火线”,但玩的时候大多数是我被杀,好惨啊!所以,我放弃了玩穿越火线的计划,玩起摩尔庄园,虽然有点幼稚,但是,俗话说摩尔庄园,快乐童年嘛!对不对!但我还是玩回了穿越火线滴!
计划二:睡懒觉
为了期末考试,我每天复习到很晚才睡觉,可是,一觉醒来,又全忘了!我只能每天死记硬背,这让我的休息时间变的越来越少,让我每天都没法睡一次自然醒。这下好啦!一切考试都结束了,我终于可以好好的睡一次懒觉了!考完试的那天晚上,我八点就睡觉了,居然早上九点才起床,第一次睡这么好啊!
计划三:骑单车
为了过个充实的一个星期,我准备天天都去深圳湾公园骑单车,可怜的王天诚被我拉出来去骑单车,这几天,被他命名为超级减肥计划,这几天,我每天带他骑到红树林。足足三天后,他已经从一个宅男变成气喘吁吁男了,他平常活动的范围就是自己家里,现在,我把他的活动范围扩大到了方圆十一公里了!我厉害吧!而且还有很明显的减肥功效。
怎么样,我的寒假生活计划够完美了吧!简直就是天衣无缝嘛!哈哈哈哈!