我的理想是当一位科学家,为人们造福,创造自己国家武器,保卫自己国土,做出环保汽车来保护环境地球和大自然。
我的理想是当一位科学家
假如我当上了科学家,我会创造一种房子,别看它外貌不怎么好看,可是它却有这一些奇特的功能。假如夏天天气炎热的时候它可以抵挡住炎热,在冬天时它可以抵挡住寒冷,它还有着一个功能那就是防御功能,它能保证你在洪水,暴风雨时不被淹没,能在台风过来时不让你受到伤害。
我还会做一辆环保汽车,它不像太阳能汽车那样,只有阳光才能开动,它是用人们呼出的二氧化炭来做燃料,它把人们呼出二氧化碳吸进发动机里就能开动了,而排出的就是空气,这种汽车真是一举两得啊!
除了这些发明,我还有一个超极发明。那就是大阳隔热衣和大阳隔热太空船。
首先,我来讲一讲太空隔热衣吧!太空隔热衣可以让宇航员在三百万度的情况下观察十个小时,这能使宇航员能近距离观察太阳。太空隔热船也跟隔热衣一样,有着抵抗高温的作用。它能送宇航员到太阳边,让宇航员免的走那么多路。
我要是当了一位科学家,我一定会给人类创造美好的生活和高科技产品。
上一页2下一页
@_@我是分割线@_@
我的理想是当一位科学家2
你知道我为什么要做科学家吗?因为我去过很多地方,每次在那里发现新的东西,都会激发起我的好奇心。回家以后,就想着自己试着动手制作一些小玩具啊小发明,没想到有一次还真的做了个小玩具出来,当时我觉得自己还真有发明的天赋。
虽然现在已经有很多科学家了,但还是有许多未解之谜,所以,我做了科学家后,我要去解那些谜。我以前也尝试过自己搞一些小发明小制作,当然也经常遭到失败,有时候把家里的东西搞坏了还会被老爸骂,但是我还是不想放弃。
我觉得一个人还是要有理想,这才有了努力的原因!因为一旦想到如果不努力理想就不能实现了,那该多难过啊。
现在开始,我要努力的学习发明,认真研究那些神奇发明怎么弄的。
因为,我的理想是做一位科学家!