2.雷锋塔写景作文
老师 : 。    月 日,我和爸爸妈妈一起去杭州游玩,让我最流连忘返的地 方就是雷峰塔。
雷峰塔位于西湖边的一座三上,已有上千年的历史了。在塔底,我抬头一看,好雄伟的雷峰塔啊,共有六层,分八个面。雷峰塔的第二层是神话传说《白蛇传》的浮雕。每一块浮雕都讲述了一个个故事情节,人物栩栩如生。三、 四、 五层分别用绘画方式画了“吴越造塔图”“雷锋塔历代 诗文佳作”彩绘壁画“西湖十景”。最让我眼前一亮的是第六层——顶层。顶层上金壁辉煌,塔顶和梁全全部贴满了黄金。塔顶内壁有上 个小金塔,这是纪念 年重修雷峰塔而设计的。
来到塔外走廊,西湖美景尽收眼底。真是 “一塔登临 ,万象毕收”。
老师 : 。