校园新变化作文
过了两个月暑假,又迎来了开学的第一天。
报名的那天,我跨进了校园的第一步之后,眼睛便看了一眼校园,这不看不要紧,一看吓一跳啊!这还是以前的校园吗?优雅的石板上有五颜六色的栏杆,旁边的大厅里也变化了好多。
当张老师第一次带我们来到操场做早操时,我才发现,操场上也发生了变化:所有的篮球架都排成一排,足球门也换了新的,就连我们做操的那块地,也变成了“草坪”,为什么说是“草坪”呢?因为那地上铺了一块草地,当然,那是一块假草,如果是真草,老师又为什么会让我们踩呢?你说对吧!
校园里改变得不只这些,如:蓝色的楼梯杆,后面的像城堡似的房子等等等等。
我现在想:你说下个学期学校的改变会不会把学校变得更漂亮了呢?算了,下个学期的事归下个学期,现在就不要想了吧!
校园里改变得不只这些,如:蓝色的楼梯杆,后面的像城堡似房子等等等等。