校园新变化作文
快放假时,听说学校要装修,我期待看见装修后的学校会变成什么样。
开学第一天,我急切地走进了校园。啊!校园的变化可真大呀!教学楼粉刷一新,使校园显得那么干净、整洁。校园的墙壁上新换了“实验之星徽章”的笑脸贴。哇!居然也看到了我的笑脸贴。走进教室,发现黑板有了变化,黑板可以移动、推开黑板,一个大屏电视出现在你眼前。老师可以用来上课。
再说说教学楼后面,以前是一片小树林,无人打扫,脏乱不堪。现在新建的一个长长的水池,他可不是用来玩水的,而是在科学课上,同学们的遥控船行走的水池,这个水池同学们也可以进行遥控船比赛。
我又跑到我们学校的操场,发现操场上还增加了许多健身器材:有跳跳球、桌球、滑板还有体感游戏机,同学们可以在这里快乐地玩耍。
我更爱我们的校园了,它干净、整洁、充满欢乐,我爱我的校园。