活力板给我们带来了什么作文
啪,啪是什么声音呢?噢,原来是贺鸿蒙在认认真真地学习滑活力板。
他穿着洁白的校服,深黑色的长裤,高高兴兴地学着活力板,我以前学过滑活力板,所以我先给贺鸿蒙做了一个示范,发现活力板有问题,就好奇地问“贺鸿蒙,你活力板的轮子怎么左抖一下右抖一下的?一点也不受控制。”贺鸿蒙一听焦急地说“我也不知道呀”。就在我们不知道出了什么事的时候,贺鸿蒙妈妈来了,她和我们一起东翻细看。忽然,贺鸿蒙妈妈说“是不是后轮子有点松了?”我们仔细一看果然是的,后来我们找来工具把它拎紧。贺鸿蒙一下子迫不及待踩了上去,可是他还不会,就重重地摔在地上。我给贺鸿蒙又做了个示范,1次,2次。还是一个样。
我觉得刚刚学一定不熟悉,再多练练一定很快就能学会的。可是贺鸿蒙坚持要马上学会滑活力板。他先用左脚慢慢地踩在踏板上,使身体保持平衡,右脚再飞快地登了一下活力板滑起来,另一只脚也放上去,右脚抖来抖去,可是一下又控制不住掉了下来。就这样练习了好几遍,贺鸿蒙终于学会了滑活板。