第一次作文
别看我是个女孩子,可我从小就是个运动狂。踢毽子,跳绳,长跑,跳远都不在话下。而且经常在班级里挑战一下文弱的男生,今天终于把男同胞们激怒了,给我下了挑战书。而且这项运动是我一直以来也没有接触到的--足球。
但是初生牛犊不怕虎,我并没有害怕。而是抓紧时间了解了一下踢足球的规则。就这样我硬着头皮踏上了战场,可是这个时候问题出现了,两个队伍谁都不想要我,无奈只有两个队长剪子包袱锤了,谁输了我加入到哪个队伍里面。即使这样,我也没有气馁,我相信我一定会让他们刮目相看的。随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。我就像一只雄鹰一样驰骋在赛场上,到处都能看到我矫健的身姿,虽然在技巧上我不如他们,但是我跑的快,我可以抢到球,然后传给我们队的队员。就在大家的团结合作下,比赛进行到23分钟的时候,我们的队伍进球了。当时真的是太激动了,也再一次向他们证明了,我不比你们差。谁说女子不如男,经过一番拼搏之后,我们的队伍最终取得了胜利,这个时候,队员们一一向我投来了敬佩的眼光,当时的我别提有多骄傲了。
这就是我的第一次踢足球的经历,虽然说很不专业,但是却看到了我的能力,而且经过了这一次较量以后,男生们都很佩服我,并且称我为“小旋风”.你们是不是也很羡慕我呢?