小学生好人好事作文
我们班好人好事多着呢。
有一次,我的同桌生病了没来上学,我想:谢谢老天给我一次做好事的机会,下学我去给同桌补课老师一定会表扬我的。下学了我就到同桌的家里去给她补课,我刚推开门看到有许多同学都在给他补课,这次机会又失去了。
还有一次,上课了我听见老师一直咳嗽,到了第二天,我就拿着家里的咳嗽药给老师止咳,当我推开办公室们我又看到老师的桌子上有许许多多的咳嗽药,不知道是哪位同学做的好事。这次机会又给失去了。
有一次我发现我们班的锁有点松,我就想如果我要是用塑料垫在锁上老师一定会来表扬我的。第二天我就按照自己的想法去做,但是发现我又被别人占了先机。这次机会又失去了。
我们班做好事的人可真多啊!