英语情景剧因为阴雨连绵的天气而一推再推, 月 日,我们盼望已久的英语情景剧终于到来。
中午,我们几个演英语情景剧的同学早早到校,老师在看过我们化的妆之后,又给我们补妆,进行一系列的加工,终于把我们都“装饰”成小帅哥和漂亮的小仙女了。
英语情景剧的演出开始了,我们又紧张又激动,紧张的是我们能不能发挥好,因为赛前练的场地与现在的不一样;激动的是我们又能为班级争光了!
最先出场的是四年级,他们表演的《阿里巴巴与四十大盗》让我们在万分危险中感受到了智慧的力量;第二个班级演的是《卖火柴的小女孩》,让我们感受了人间的悲苦与不幸……演出在继续,先前的紧张渐渐离我们远去。
轮到我们出场了,我们演的是《骄傲的孔雀》大家都尽自己最大的努力在表演,我这个灰太狼当然也就成了重点人物,直到下场,有人还问我:“灰太狼,喜羊羊在哪儿?”
此时我们似乎已忘却在比赛,可就在听到五一班的成绩后,我们的心又悬了起来,“五一班9. 分”,这次我们历来不败的第一的称号恐怕难保了。开始宣读我们班的成绩了,我们都屏住呼吸,深怕听错一个数字,“五三班”, “9. 分” ,刹那间,我们欢呼雀跃,我们以 . 的优势保持了不败的奇迹,我们互相握手拥抱,一时激动的不知该说什么……
我们胜利了!