捉人游戏作文
今天,我和小红、小美、小兰,还有小月、小亮一起玩捉人游戏,我们先玩石头剪子布,要是谁输了谁就当猴。最后的结果居然是我输了。她们都躲在一个地方,我一去她们就“鸡飞狗跳猫上吊”地跑呀!
我先是跑去捉小美,因为小美跑得慢。可我却没捉到,就想先不捉她先捉别人,我把目标投到了小红身上,小红拼命地跑呀跑,我就拼命地捉啊捉,都快把我累死了。结果一个也没有捉到。我一看上作文班的时候到了,我就把事情说给了他们听,小红就说:“那你就去吧!”这时,我就一把捉到了她。在回家的路上我一边走一边乐,心想:哈哈!你们被我骗了吧!因为今天是愚人节,我还想捉弄捉弄别人呢!
回想起来愚人节的这个捉人游戏就觉得想笑,不过这游戏的确很好玩,如果你有时间,你也玩玩吧,真的很有意思哟!