捉人游戏作文
今天上午,我们作文班里玩了个游戏盲眼捉人。
游戏开始了,我们先石头剪刀布,谁输了谁就来捉。规则是:不能打蒙眼的人,不能尖叫。
老师把红领巾蒙在捉的人的眼睛上,他原地转了五圈,然后来捉我们。我先拍手把他引过来,结果他毫不犹豫地朝我摸来。我一个转身得意洋洋地跑走了,他没捉到一个人,气急败坏的乱抓一通。我们那群人吓得像无头苍蝇一样跑来跑去,最终还是捉到了我。
我蒙好了眼睛,顿时就像跌入黑暗的深渊,我转了5圈后,已晕头转向了。我伸出双臂,跌跌撞撞地向前探路,循着声音去捉他们。我走了几步,周围突然安静下来了。我侧耳倾听,听声音在哪儿,我就往哪儿走。后面竟然有人拍我,我迅速转过身,伸手一抓,把他给捉到了。捉到的是男生,他还有点不服气,我不敢靠近他,悄悄地走到了另一堆人群里。这时老师说她来抓,大家更紧张了。果然,姜还是老的辣,老师就像捉小鸡一样,把我们一只一只地捉进了鸡笼。只留下最后三个人给他们发了奖励。
游戏结束了,很多同学还要玩。老师说得写作文了,同学们就唉声叹气地坐到座位上了。
真希望能再玩一次啊!