捉人游戏作文
我们可以玩的游戏有很多,如:老鹰捉小鸡、捉迷藏、三字经。我最喜欢玩捉人游戏。
成员有:妈妈、哥哥、我、表妹。规则是这样的:先黑白彩色破垃圾,输的用红领巾蒙上他的眼睛,转十圈来捉人,捉到人,并猜出他的名字。
游戏开始了,是哥哥捉。哥哥东摸摸、西撞撞,就像喝醉的人走路似的。表妹突然笑了一下,哥哥听见了,跑过去捉住了它,得意地说:“让你笑,哈哈,被捉住了吧。表妹?”
到表妹捉了,瞧她那不甘心的表情,让妈妈忍不住笑了起来,妹妹学着哥哥的样子跑了过去,可她那小短腿根本追不上妈妈,急得哇哇大哭,我轻轻碰了一下表妹,她一把捉住我,开心的说:“表姐,你中计了!”“就不应该同情的。”我生气的说。
到我捉了,我想只差妈妈了,我一定要捉住妈妈,我加快脚步,突然碰到了一个身体,我赶紧抱住,说:“抓到你了!妈妈!”突然,我耳边传来了源源不断的笑声,笑得我脸上一阵热。赶紧拉下红领巾一看,啊抓错人了。抓到正要看电视的爸爸了。
游戏结束了,妈妈妈去干家务活了,哥哥去玩乐高了,表妹去看电视了,我还沉浸在欢乐的游戏中。