捉人游戏作文
“叮零零”放学了!我飞奔到午托部,快速吃完了饭,便跑到操场集合。你问我为何如此着急?告诉你,今天,我们要一起玩有趣刺激的捉人游戏!
游戏开始。李同学负责来抓。
“哈!一个也别想逃!”她说着,一个快马加鞭冲到了我的身边。我并不慌张,身子转了个圈,巧妙地躲开了她,然后飞一般地奔向国旗台。我在前面跑,她在后面追,不一会儿,李同学就有点坚持不住了。“呼~,跑不动了!”她叹了一口气,放弃了我,朝杨同学追去。瞧!我的“飞毛腿”厉害不?
“你别过来啊!”,面对李同学的“追捕”,杨同学有点慌,不管三七二十一拼命往前跑。“哎呀!”“好挤呀!”“你们别压啦!!!”怎么回事?李同学还有点蒙。原来,杨同学一不注意,绊到了石头,而我们几个刚好又站在她的前面。被她一个“猛虎翻身”扑到在地。这下好了,“捉人游戏”成了“叠罗汉”!
“李同学来了!”不知谁喊了一声,我们心头一紧,赶忙把身子抽了出来,连滚带爬地跑散了。忽然,王同学将身子往我跟前挡来,她一定是想保护我!正当我准备感谢她时,李同学已飞奔到我们面前。说时迟那时快,只见王同学将身子一转,露出了后面蒙圈的我……于是,李同学不费吹灰之力就把我抓住了!唉!谁让战争取得胜利可以不择手段呢!王同学和李同学肯定是一伙儿的!
第二回合,开始喽!