一念之间作文
花非花,雾非雾,梦里花落知多少。回头望,看往事,往事似成空。
一念之间,很多东西错过了就是错过了,失去了就是失去了。就算后悔也没有用,一切东西早在你做决定的时候就是注定好了的!回忆是最不真实的东西,或许,现在的生活很安详,但心中那段不愿被知道的往事,此刻会不会在你心中翻滚,你会不会想要回头呢?但是你知道吗?频频回头的人走不了远路。你还愿不愿意放弃此刻的安详而回头呢?
一念之间,可以拥有很多东西,在拥有的瞬间也可以失去很多东西,人生有太多的一念之间。有时,人会在一念之间做出明智的选择,从而走上成功的道路;一念之间也可以让人铸成大错,跌进万谷深渊。每个人的一生中会出现无数的一念之间,“真,善,美,假,丑,恶”就看你自己的选择了。
一念之间,人生可以走出另一条道路。但并不是一念之间让我们改变,而是一念之间我们看到了真正的自己。