那一刻我很快乐作文
今天是我们学校一年一度的运动会,我们个个兴奋不已,特别是那12个运动员。
啦啦队的队员们身穿白色上衣和红色裙子,手拿着黄色的啦啦棒,个个美丽动人。他们排成了一个花型,给我们这些运动员加油助威。广播响了起来:请各班派出400米决赛的运动员。当然,我们班派出了我们能和“赛车”比赛的运动员——马伟哲,他不慌不忙的站在了起跑线上,我看到其他班也派出了大高个子来参赛了。
“预备——跑!”随着裁判一声令下,运动员们像猎豹一样跑着,当然我们班马尾哲遥遥领先了,后面的刘圣炬一直追,可是他咬紧牙关,使劲向前冲,却怎么也追不上。我们班的张浩威、姬庆怕马尾哲会泄气,就冒着烈日在跑道外跟着马尾哲跑,边泡边说:“马尾哲,加油!加油!胜利是属于你的!”
4米、3米、……在关键时刻刘圣炬绊倒了马尾哲,可是马尾哲一点也不紧张,慌忙爬起来去追,1个2个3个……哈马尾哲终于超过了他们,最终夺得了胜利。广播员说:“四二班获胜!”我们班全体呐喊,兴奋不已。
那一刻,我开心的跳了起来,那一刻我感到骄傲,那一刻我真快乐呀!