那一刻我很快乐作文
“铃铃铃”上课铃声响了,我们急匆匆回到了教室,拿起我们的宝贝——鸡蛋,语文老师又要给我们搞活动了。活动开始了,那就是——画蛋。
拿出妈妈给我准备的两只白皮熟鸡蛋,我左思右想,画个什么图案好哪?画动画或者人物,不行,太简单了。经过再三考虑,我决定画一个女孩。
画蛋开始,老师一声令下,我们开始了画蛋。我最先在蛋上画了一个发卡,接着把鸡蛋一面画上密密麻麻的黑道,不用说,还挺像真的头发那!画好了头发,我犯难了,因为鸡蛋是圆的,画脸框和耳朵就会不协调,但我克服了难题,用纸帖上耳朵。眼睛鼻子和嘴巴被我画的栩栩如生,老师这时喊停了。不是自由活动吗!怎么喊停了?不知道老师葫芦里又卖的什么药。老师叫出了几位同学,来展示他们画的蛋,有画喜羊羊的,有画小猪的,有画地球的,多姿多彩,同学们的想象力真的很丰富啊!一只小小的鸡蛋,在短短几十分钟内变成了各种各样的小艺术品,同学们的动手能力好强呀!
老师最后又把这些“艺术品”放在讲台上展览,这几只漂亮的蛋还成为了我们班一道美丽的风景线呢!
那一刻,我真的好快乐!