阳光照在我的眼睛上,一幕幕画面在我面前掠过,不禁被那一次游玩给乐笑。
微风习习,小草青青,我们都怀着激动的心情来到了江海风情园,我们铺好野餐垫,几个几个的坐在一起,树荫下,大家聊着天,鸟儿在枝头鸣叫,太阳在枝头上照耀。大家休息了一会儿,便开始准备起午饭,我和几个朋友帮忙做水饺,我们几个先洗了手,轻轻捧起饺子皮,然后加入饺子馅,之后在按照步骤将饺子皮合上,一捏,一个可爱的饺子就出来了,过了一会儿,就做了一盘子。
这时,几句吵闹声传入我的耳朵,我闻声望去,看见张瑞睿妈妈周围围了好几个人,“这是我的,你别抢!”这碗我要了,谁都别跟我抢”,我走过去,乘机抢了一个放入嘴中,顿时明白了为什么那么多的人在抢寿司。黄竞毅那边也有几个人,好像是在做水果沙拉,我也过去帮了下忙,我们将水果摆成笑脸的模样,做好了以后就和大家一起分享开了,到处都弥漫着我们开心的笑容。
下午,我们举行了趣味运动会,大家都拼劲全力去为班级争光,虽然在赛前练习上有一点小小的冲突,但大家都是为了集体的目标而努力,所以最后我们取得了不错的成绩。
愉快开心的踏青就这样结束了,晚上睡前回忆起来,感觉时间如梭,但那一幅幅动人的画面永久留在我的心中。