长了这么大,有一件事情始终令我难以忘记。
那是一个周末的下午,写完作业后,我就到舅妈家里和弟弟以及邻居的几个小朋友玩捉迷藏的游戏,我们一个个东躲西藏,忙得不亦乐乎。
正在玩的最兴奋的时候,悲剧发生了,“啪”的一声,一不小心,我的左手被卧室门给“咬”了,赶快把手拿过来一看,原来白胖的小手已经变得发紫,有些地方已经渗出血来,而且像起面火烧一样很快就肿了起来。
弟弟一看,赶紧跑去找大人报告,匆忙中还摔了一跤,他自己揉揉圆圆的屁股,顾不上自己的伤,赶到舅妈那里,喊道:“快过来,我哥哥的手流了很多血。”
听到呼喊的舅妈迅速赶来:“快,让我看看!瑞峰,你要勇敢一些,舅妈给你包扎一下就没事了。”我强忍着泪水,来到药柜旁,舅妈伸手打开药柜,快速拿出药品给我擦已经变得血红的手掌,涂上药的瞬间,我再也忍不住“哇”的一声大哭了起来。弟弟赶紧给我拿来一张纸,用肉肉的小手帮我擦着眼泪,说:“不要哭,不要哭了,哥哥,你最勇敢了。”弟弟的安慰,让我停止了哭泣。
看看手,舅妈已经帮我包扎好了,但揪心的疼痛还是难以忍受!
这场灾难可真吓人,以后无论怎么玩,我都会注意安全了!