比作文500字
在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛。岛上有瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋;有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老而神秘的传说。
人物介绍:小耶,服装设计师;巴巴特,邮局局长;潘潘,家具设计师;希王子,未来星王子,小耶的丈夫,可以定格时间;w阿姨,奥比周刊主编;安琪儿,来自未来小耶和希王子的女儿;黑古拉,反派;阿拉斯,魔法师。
在奥比岛上,来了一个叫“四叶草”的小奥比。四叶草羡慕的说:“果然,奥比岛真是美丽。”这时,她看见了一个小奥比走了过来,可是那个小奥比长得比四叶草高多了,像人类一样。四叶草惊奇的说:“这里是奥比岛吗?怎么都不是奥比的样子呀?”小奥比笑着说:“你是新手吧,想变成我这样,去问问小耶吧!”四叶草去了,发现小耶也和刚才那个小奥比一样,就说:“小耶,为什么你们都变成这样了?”小耶回答:“这是魔力变身,可以变成人类一样,我来帮你吧。“果然,四叶草立马变成了人类,可是身上穿的服装和小耶穿的不一样,四叶草哭丧着说:“我变是变了,可是为什么我变得和你不一样呢?”小耶解释:“这是因为你没有购买新的魔力时装,要不这样,我给你一套四叶草的魔力套装。”四叶草笑着拍拍手说:“哈哈,我终于真正拥有自己的服装了,我也是奥比岛里面的一名小奥比喽!”