比作文500字
今天,学校开展了许多好玩的项目,我和小贡负责管理一个游戏项目——“比运气”。虽然没有机会去玩我喜欢的游戏,但是过得特别快乐!
“活动开始啦!”广播传来了激动人心的声音,这声音似乎催开了一朵朵巨大的鲜花,吸引了成群结队的蜜蜂去采花一样,同学们奔向各个娱乐活动点。
“比运气”这个项目,名副其实主要靠运气。在一个密封的箱子里放了黄、蓝、红等5种颜色的球,玩者闭着眼伸手抓球,如抓到黄色的球,或者两次抓的球颜色一个样,就能盖上一个可以领奖的章。
“请大家排好队!”我喊着,“闭上眼,抓!”你猜我的第一个客人是谁呢?哦!是我的好朋友刘高远!她满怀信心的望着我,我摇了摇装满10个彩球的纸盒子说:“闭眼!”旁边的小贡说:“抓球!”第一次她将手伸进盒子上的小洞,手很快就抽了回来,没抓到黄球!我对她说:“还有一次机会!”于是,她搓了搓手,然后伸进盒子里,抓了好久,终于拿了出来。她一看惊叫道:“呀!黄色!盖章去啦!”
同学们,一个接一个地来抓“运气”,一个个都带着期望来,又带着好运的喜悦走……,当然,少不了对我说一声:“谢谢!”
活动结束时,又给了我一个惊喜,学校“重奖”我们这些管理游戏的同学,每人发了一个书写白板,哈!管理“比运气”,自己真有“好运气”!