比作文500字
昨日下午,妈妈带我去买了一个我一直心心念念的瑞比兔气球。
我甭提有多高兴了,一直紧紧拽着绳子,生怕瑞比兔飞走,为了让它飞得更高,我找了妈妈缝衣服的线,一头系在瑞比兔原本的线上,又用另一头捆在铅笔上,我就像得到了风筝一样,一会儿飘高,可一会儿飘低,这是个可爱的瑞比兔!
我带着我的小可爱和小涵一起去找了一块空地。去的路上,我因一边和小涵炫耀我发明的风筝版瑞比兔,手不小心一松,我的瑞比兔逃走了。万幸的是,瑞比兔还没有飞得很高,以我现在的身高有十足的把握可以抓住它。但一阵风吹来,打乱我所有救下瑞比兔的计划,我不由的暗暗嘀咕:这风早不吹,晚不吹,偏偏这个时候吹。没法子,我只好和小涵跟在瑞比兔后面追着,但瑞比兔借着风的力量飞得实在是太快了,还尽选那些路不好走的地方飘,不过幸好我和小涵经常玩一些你追我跑的游戏,体力都还跟的上。眼看就要抓到瑞比兔了,但瑞比兔突然挂在了一棵树上,这下可怎么办呢?我灵机一动,随手捡了一颗小石子,往瑞比兔的方向扔去,希望把它砸下来,可惜我的瞄准力不行,试了好几次都没能把瑞比兔气球砸下来。无奈,我和小涵只能愁眉苦脸回家了,唉,今天下午不紧把气球弄丢了,还跑的满头大汗,我真是太倒霉了,希望回去妈妈看到我这个样子,不要教训我。
今天的运气值为零,希望明天运气可以好一些。