我是个活泼开朗的男孩儿,所以对没亲眼看到的东西感到好奇,妈妈给我说,我才几个月大的时候妈妈带我到远里家乡几百公里的鄂尔多斯市,那是我第一次去大城市。那里有我的大姨和二姨,她们对我特别好,我想买什么东西,她们就给我买给我喜欢东西,两个姐姐也对我非常的好,所以我们相处的非常的融洽,和谐。
我是一个从小生活在牧区的小男孩儿,所以我家乡有美丽而辽阔无比的大草原。记得在我一年级暑假的一天我喝完早茶后,赶忙跑去草原的深处,跑去后我立刻躺在绿油油的草原上望着那雪白雪白的云朵,有的云朵好像一只可爱的小狗,有的云朵像一只小巧玲珑的松鼠。啊!家乡的云朵也是那么漂亮。
我就是一个调皮而淘气,永远也长不大的小男孩儿。
虽然这篇作文有很多的用词不当的语句,但是这对与一个从小学习蒙古语的学生来讲,这篇作文已经写的非常的不错了.