我的小天地作文
一打开我那扇卧室的门,就能看见我的“小天地”。
房门的右边是一张小沙发,沙发上面放了我许多的玩具娃娃。沙发的上面是一扇窗户,早上,太阳公公一出来,就会把房间照的亮堂亮堂的。离沙发不远处是一个角落,角落里放了一个立式空调。一到夏天我就坐在沙发上一边吹着空调,一边摆弄着我的玩具娃娃,真是惬意极了!
房门的对面是我的组合书桌,它是由书桌和书柜组成的。书桌上放满了很多文具用品,还有一个粉色的台灯,书桌的左面就是一个大大的书柜了。书柜了排满了许多的书和妈妈每年给我买的生日礼物,其中有十万个为什么、童话故事、各类作文书等等。书桌的右下边是四个抽屉,抽屉里放了很多蜡笔和画画本。
书桌的旁边是一个床和床柜,床上的被子和枕头都叠的整整齐齐的,床的西边和南边都有窗户,发现了么?我的房间有三个窗户哦,每到冬天我的被窝都被太阳晒得暖洋洋的,羡慕我吧,哈哈!
这就是我的“小天地”。