我的小天地作文
说起我的小天地,它在客厅的右边,但这里有我的许多小隐私呢!
我的门是实木门,金色的把儿,白色的门,推开,马上就可以看见我的书,语文书、数学书……应有尽有。全部都按种类划分放好:课内、课外、作文。虽然有些已经很陈旧了,但是我还是经常去看看这些书,查查资料什么的,孔子说“温故而知新”嘛!
书架的左边是我的小桌子,马上吗有一天银灰色的电脑,我一听到这台电脑属于我时,十分高兴,我想,我可以好好用它来查资料,也可以偶尔娱乐一下,但我心里暗暗决定要控制自己不能沉迷。
电脑的旁边是我的电子琴,它是我的弹奏神器。“小苹果”、“天空之城”、“白龙马”等等乐曲我都会,都靠着这铁哥们!它黑色的外壳上有荧光屏,荧光屏两侧有着白的和绿的按键,古筝、小号、萨克斯……这些音色一应俱全!在黑色的外壳上这些键显得格外明亮。
这个小天地是我躲藏的地方,每当我被骂又不服气的时候,我就躲在小天地里弹弹琴,缓和一下心情!
“黄东炜……是不是你又把水壶打翻了?”
“啪……”我赶紧关上门,躲进小天地里!