我的小天地作文
我的小天地在我家屋后树木里的小花园,因为那里空气清闲,花香四溢。
每当我写完作业时,便会去小花园里散步。小花园的四周围的花可漂亮了。春天一到一片碧绿;夏天的时候百花盛开,漂亮极了;秋天的时候金灿灿的;冬天来了白茫茫的一片。在花园里,可以看到错落有致的枝条,喇叭花便顺着这些枝条努力向上生长。春天一到,它们竞相开放,像五颜六色的小伞,又像一个个小喇叭,可漂亮了!花园中间种着三棵柳树,微风吹来,树叶纷纷往下落,可美了!
夏天的晚上,我会到小花园里玩。一天,我看到所有的花都枯萎了,感到很疑惑。看着那些凋零的花朵,我不由伤心起来。突然,一位花仙子轻轻飘落了下来。她走到花前,拿起魔法棒,对花儿们一点,所有的花都开放了!花仙子招来了许多蝴蝶,它们在花丛中自由自在地飞翔。突然,我被人拍了一下。哦,原来这是场梦。
这就是我的小天地,你们喜欢吗?如果喜欢,那就快快来吧,我随时欢迎。