“嗨,大家好!我是夏天。我的妈妈夏洛生了七十五个孩子。而我,就是其中的一个。”
我出生在美国的一个赛场里。小猪威尔伯把其他七十四只小蜘蛛宝宝带回了农场,唯独我一个被遗忘在了威尔伯的比赛现场。我因为调皮,跳上一辆大货车,却没想到这辆车是通往飞机场的,于是我又跟着飞机一起来到了中国。
我在小溪边住了下来,在这里,泉水清澈,到处都是小飞虫,吃不愁,穿不愁,真好!我在这里织出一张张与众不同的网,我会写字,我会写各种各样的字。我的妈妈织网就很漂亮,于是我想织得更漂亮,毕竟要青出于蓝而胜于蓝。
我织的网又大又美,里面的线条一圈圈,像射箭的那把圆盘一样!网上,有金灿灿的阳光点缀着,看起来格外地美丽!我就趴在网的正中间,而我的四周是我织的一些漂亮的字母。还记得,当时妈妈给小猪威尔伯写的是“王牌猪”。而我给自己写下的却是“王牌蛛”。我兴奋地在网上跳蹦、穿梭,和着阳光,和着月光,和着泉水的叮咚,书写属于我的故事。
这就是我织的网——“夏天”的网。