早晨,我早早地起了床,快速跑进妈妈屋里,却发现妈妈己不在被窝里,她会到哪里去了呢?
这时,厨房里传来了锅勺碰撞的声音,原来妈妈已在厨房里做饭了。饭的香味缓缓地飘进了卧室。
“你想吃的话,就自己去厨房里拿碗。”妈妈大声喊道。我不管三七二十一,跑去拿碗,小心翼翼地打开橱柜,慢慢地将碗拿出来。谁知老天爷似故意在和我作对,手猛的一滑碗摔碎在了地上。我心里一惊,慌慌张张想赶紧把打烂的碎片给收拾干净。
我一片一片地捡拾着碎片,生怕扎着手,可不幸的是手还是被扎破了。妈妈的脚步声也越来越近,很快便来到了我的身边。当她发现我的手指己已被扎烂了,就大声命令让我停下来。
妈妈给我包扎好了伤口以后,便蹲在地上开始捡剩下的碎片。一个不小心儿,手也被那碎片给扎烂了。
当我看见妈妈的手流出血时,心疼地对她说:"妈妈,你的手烂了,快让我给你包扎一下吧!"“没事,这不算什么。”她轻描淡写地回答道。看着妈妈的手已流血成这样了,难道就不知道疼吗?
那一刻,我感觉到了母爱的温暖,觉得自己就是最幸福得人……