倪畅,对大家而言,这个名字应该十分的陌生。但对我而言却十分熟悉。因为,他是我的同班同学。下面就由我来为大家介绍一下倪畅。
那天,倪畅的心情似乎非常之好,一天到晚都乐呵呵的。语文课的铃声已经响了,不过,他的笑神经似乎还没有转过弯来。
那次,语文老师得了感冒,连打了五个喷嚏,倪畅的笑神经似乎被针管扎了一下,又开始发作。只见倪畅满脸通红,脸部不停地抽动着,腮帮子鼓得像一个马上就要爆炸的气球一样,致使眼睛翻白眼,头发也竖了起来。看样子倪畅是憋不住了!终于,在五秒钟以后,“哈—哈哈哈-哈哈……”的大笑声打破了班级的死寂。同学们把目光转向了倪畅,也不由自主,接二连三地狂笑起来。倪畅似乎已经到了高潮部分,笑声又节奏地弥漫在教室里。他捂着肚子,大喊:“受不了了呀!救我的命……”等到大家笑够了,课也上完了!可倪畅依旧沉浸在自己的杰作中,便哼着小曲,召集乐天派的教徒开第十三次全国人大会议,真服了他!自恋的家伙!
就这样,倪畅给我们班增添了许多笑声,是个标准的乐天派帮主。