画“聊斋”作文600字
我画的是“钱疤眼”中的“马褂狐狸”画得很大,像是要把山、水通通吞掉。很壮观吧!接着我听到了一声牢骚:“TMD,这个雷神太难画了!”紧接着,一张印着东西的纸就朝我飞来。我赶紧接住,仔细一看,这原来是印着一个老婆婆在驱赶雷神的纸,雷神逃跑的样子难看极了!简直就像在躲避天敌呀!再仔细看看雷神,鸟嘴、鹰爪、人的衣服、蝙蝠的翅膀,秃顶,还拿着一个手雷?!(仔细一看,原来是一把锤子。)但是,我看来看去突然萌生出一股想要画它的强烈的欲望。我拿上笔,饱蘸浓墨,吸了吸水,画了个像鸡一样的嘴。刚要开始画头,下课铃响了,我玩了一会儿,又去画了。我又开始画雷公的秃头,花得像一颗花生仁,好囧………
不过在我的刻苦努力下,雷神还是画完了,并且非常有型(这是老师说的。),这三个小时真的没白费,我和同伴画出了一幅巨大的“聊斋”!