骗人的保健品作文500字
“免费的,免费的,免费发放了!”
咦?发生什么了?什么是免费的?
我挤过去一看,原来是一些人正在发放一些杯子,小盘……这些都是“XX”保健品公司免费发放的。
过了一段时间就让你买仪器有助于这个那个的,每天都有新品种。
可谁知道,那些所谓的保健品不但不健康,还会让人死亡的更快。李奶奶吃了许多药,用了很多仪器,可是有一天李奶奶肚子疼,腾出大滴大滴的汗珠。到了医院,医生说她是药物中毒。怎么能吃那么多的药呢。不但不健康,还有害。
这件事传的很快。大家都不去听课了。可是过了几天发现不吃药会十分难受,原来这些药会让人上瘾。这些商家多可恨啊1
这件事教育我们不要听信那些花言巧语,不去占便宜,占便宜只会让人吃亏。