十几年后,我可能成为了宠物医生了呢!帮助那些可怜的狗狗,我看看未来的空气,花儿四处香;草儿绿油油;鸟儿吱吱叫;蝴蝶满天飞;还有儿童的笑声在耳边。
而今天是个新的一天。我要去从宠物医生。我开着小轿车,到医院了。我紧张的手抖了抖连电话都掉了。不知不觉中就到了院长的办公室。我进去连忙说:‘‘你好!院长。’’我看了看院长好老啊!看着挺严的。
我连着几天忙那个忙这个唉!唉!,这位女士别放那,来来来放中做个检查。你你,就是你小狗狗进你的房间去啊!
院长看我工作不错,决定把我提高到手术医生。‘‘天啊!谢谢您院长’’我心里高兴死了。院长说:‘‘哈!哈!不用谢我,这是你自己工作认真啊结果……
我在手术的时候面对很可爱的狗狗,我心里暗暗地想不能让狗狗治不好。我非常认真地把狗狗的肠胃清理干净。手术很成功,我激动有开心的说:‘‘好了!狗狗现在没事了!’’
我想我的未来一定很好!