小学生优秀作文-我是书迷
曾经的我是电视迷,是电脑迷,可是,现在的我却是一个实实在在的书迷了。
但是,这一读就是一个半小时,我被故事中的悲欢离合给深深的吸引了。当我读到悲伤的时候,泪水便会不由自主的流淌下来;当我读到欢乐的地方,脸上就会浮现出一丝丝微笑。
当我回到家的时候,妈妈找我要书的时候,我才想起来,因为我看书时忘记了一切,所以就忘了买回来,我小声的对妈妈说:“妈妈,对不起,我只顾着看书,忘记给你买书了。”妈妈非但没有批评我,还笑着对我说:“子璇,你终于能静下心来认真的读一本书了,我真为你感到高兴!”
现在我每次看到一本新书,就会像一匹贪婪的饿狼看着读着。在放学回家的路上,我也是书不离手;在吃饭的时候,桌子上面也摆放着书籍;晚上,妈妈一再催我,我才爱不释手得放下书进入梦乡。