每个人对幸福的定义都不同,对我来说,幸福是一种感觉,并不须要华丽的装饰,但却需要用心的呵护着它。
在孩童时,幸福是糖果含在嘴哩,甜在心里,很容易就满足的感觉,在小学时,已渐渐长大,只要可以利用闲暇时间,跟爸爸、妈妈聊天、说笑,就是幸福!在初中时期,能自己一个人自由自在、亲近自然就是幸福!那在高中、大学时期呢?还有很多生活里的幸福等待我去感受。
现在的我真的很希望自己可以像电视节目里的人物一样,伴随着徐徐的微风,在飘着淡淡花香的傍晚,一个人独自走在道路上,欣赏美丽的风景,可以把课业的事情抛在一边,舒解一下心中的压力,沉浸在一个暂时只属于我的世界中,不会被任何人打扰,只要这样,我就会感到很幸福。
不管日子再怎么辛苦、困难、伤心。哭是一天,快乐是一天,何不开心、快乐的去迎接它,欢迎它的到来呢?幸福不可能说来就来,也不可能没有付出就有收获,幸福必须靠自己努力的去争取,也请再拥有幸福时,好好珍惜现有的幸福,不要让它溜走!