1.拍广告作文900字
狐狸先生的“白西施〞美白商品在电视台的专家评审下被选为每周十大坏商品之首,这可让狐狸先生丢尽了颜面,他立马收拾东西走人。
狐狸拍广告
可是怎么办呢?没有钱就会出人命的。狐狸先生十分郁闷,他的眼睛不断地转啊转,转到第14圈的时候,他两眼放光,哎呀想出办法了心道︰不就是不然我研制美容药吗,我就开发减肥药,哼。
他立马驱车来到狼子野心的马大叔家,向他说明了情况,马大叔是地下印刷厂的厂长,他立马让猴秘书出谋划策,猴秘书不负众望地想到了一个绝顶妙计︰让那个贪图钱财的诺贝尔奖的获得者猫小姐和影帝狼先生来打广告,然后雇人来买并大肆赞扬。马大叔听了哈哈大笑,嘴里不停地念叨着:“我马上就会挤进森林富豪榜了,金钱啊,压死我吧。〞可狐狸先生就没有马大叔那么大条,他摸着下巴,仔细地想到:明星效应虽好,但花的钱就足以把我吓死,那么昂贵的金额,还不如自己假扮呢。想完,他就头也不回的出了马大叔家。
狐狸先生来到森林图书馆,向猫头鹰馆长借了几本砖块一样的厚的书籍拿回家废寝忘食的啃起来,在天天〝勤学苦练〞之下,终于7月14日那天〝速减〞减肥药问世了,在召开的新闻发布会上,猫小姐和狐狸先生假扮的狼先生在上面叽里呱啦的说着什么卡里路,氢,氮……反正把大家说得云里雾里的,广告之后,狐狸先生安排的一千名水军蜂拥而至,争先恐后地购买减肥药,让记者们也丢下话筒和摄影机参与到了其中,就连森林研究所里最权威的羊爷爷和著名作家猪先生也不辞辛苦赶来购买。“这几天,减肥药的销量特别好,光是问世那一天,除去水军就有百分之三十七的居民购买,而且都是几包几包地购买。”猴秘书在马大叔家中汇报到。这时,趾高气扬,满面春风的狐狸先生来了,一进门,只见钞票就在茶几上摆着,港币,人民币,美元,欧元,以及森林世界的绿叶币真是应有尽有狐狸先生嘚瑟地哼起小调:我有钱,左欧元,右美元,脚踩日元与新元。
可惜啊,好景不长。在减肥药问世的第3个星期,电视台又做了一个专门针对减肥药的火爆专访,其中,最令人吃惊的非“速减”莫属了,猪先生吃了3粒就因头痛眼花住进了医院,现已查出癌症晚期,现无药可救,受害者的纷纷将马大叔家围堵住了,狐狸先生与马大叔知道自己危在旦夕,画了妆,灰溜溜地跑了。不久后,白西施和速减成为令大家闻风丧胆的毒药。
现在狐狸老爷爷和马爷爷回想起自己年少时干的错事,追悔莫及,他们拖着疲惫的身子,在50年后的今天,向全森林的朋友们道歉,大家都鼓掌,从此,森林又是一片和谐的大家庭。