但是,贝壳和小沙蟹不是十分好卖,如果,运气不好,有可能渔夫没捕到鱼,而且孩子们也没有卖出那些小东西,如果这样,他们一家就只可以饿肚子,有时饿得不行了,就只好啃树皮、吃野草,日子十分艰苦苦,一顿只可以吃半饱,眼看日子越来越不好过,可怜的桑娜只好在富人街讨食,富人街的人都不给他施舍,还把她撵了出去,终于到了最后一家,也就是富人街尽头的最后一家房子,虽然桑娜知道只有10%的可能会给她施舍,可是,虽然自己饿没关系可是,不要忘了她的七个孩子,他们以近2天没吃东西了,所以,桑娜敲了敲门,门开了,出来一名男子,原来,他是西比,他是西蒙的丈夫,桑娜惊讶得说:“西比,你为什么住在这?为什么不去找西蒙?”西比说:“我准备去找她,可是认为因该去赚一点钱,再回去,我在这里擦桌子,不久房主死了,由于他没孩子,将财产给了我。我知道西蒙以经离去,这儿!给你10000元,就当你养我孩子的钱,现在,把孩子交给我吧,我自己养。”
桑娜吧孩子还给了西比,用西比的钱做了一点生意,从此富裕起来。