鲜花感恩雨露,因为雨露使它妩媚动人;果实感恩树木,因为大树让它香甜可口;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它自由翱翔……我,感恩很多人,尤其是教我们数学的李俊老师。
还有一年半的时间我就要离开这个充满阳光的校园,这时,我不禁回想起四年半前。
那时,我们刚进学校时,一切都是那么陌生,看见老师,心里是那么忐忑不安,就像羚羊看见猎人。可当我看见您在舞台(讲台)上您飞扬的风姿时,我会侧耳倾听您的淳淳教导;翻开书本,做着那些有趣的习题。顿时,课堂变得生意盎然。这些,我都不曾忘却。
当我们还很小的时候,是您,用那双温暖的手引领我们进入知识的天堂。那时,年幼的我们,不懂事,不听话,如一只顽皮的小猴子,总是调皮,总是闯祸,而您却不用暴力来教育我们,但是您会责备我们,会生气。可是,当时的我们并不理解,只会埋怨和哭诉。现在我们知道了,您的责备,您的生气,您的教育都是为我们好。
李老师,现在我想摘一朵至高无上的兰花送给您,表达我这并不平凡的感恩之情。请接收这朵兰花吧,老师!您对我们的辛苦付出我一定会牢牢记在心里,从不曾忘却的!