人蚊大战作文600字
夏天,人们最讨厌的动物莫过于蚊子了。看,写个作业都不得安宁,耳畔一直回响着“嗡——嗡——嗡——”的声音,这蚊子成功地引起了我的注意。
“啪——”我干脆用手使劲地拍向脸,生怕打不死这该死的蚊子。但是“啊”的一声,我尖叫起来,痛死了,打到自己的脸了。不过,这也无关紧要,当我把手从脸上拿下来的时候,一具蚊子的尸体赫然出现在我眼前。“耶!”终于消灭了一只蚊子,我兴奋得一蹦三尺高。
终于没人打扰我了,可是好景不长,蚊子家属来报仇。蚊子越来越多,我顿时火冒三丈,不像之前那样小心翼翼了,见一只打一只!看,那蚊子张狂地在我面前跳舞。什么?还跳舞?只听“啪”的一声,蚊子却溜之大吉了,诶!只怪我手速太慢,但我也不会手下留情的!随后,传来连续的“啪啪”声,好几只都死在了我的“降蚊十八掌”下,谁叫它们自讨苦吃,可我的手早已打得没有知觉了。
手是不足以让蚊子吸取教训的,看我的秘密武器——电蚊拍。我双手拿着电蚊拍四处挥舞着,像是在跳舞,又像是在打羽毛球。“啪啦——”蚊子都烧焦了吧!这感觉真爽!
人蚊大战,最后当然是我胜利啦!蚊子,看你以后还敢不敢来战?