收藏感动作文
世界是美好的,生活是丰富多彩的,我很庆幸自己可以来到这个多姿多彩的世界。随着年龄的增长,渐渐的,我发现我是这个世界上最幸福最快乐的人。慢慢地,我也开始收藏感动。有时,打开我的智慧背囊,在我的记忆星光中查看那些我收藏的感动,会感到有一股暖流在我身体里流过。
还记得当我上小学的时候,每天上学,放学都会有人和我同行。那个人就是外公。因为有外公的陪伴,我并不感到孤单。在每天所走过的路上,洒满了外公对我的爱。每天上学,放学,外公牵着我的手走在路上,摸着外公手的温度,我感到我是世界上最幸福的人,因为我知道外公爱我胜过他自己。 还记得每次生病了,我不用惧怕去医院。因为外婆是一位称职的护士。从小到大,除了外婆没人给我打过针。人们常把护士比作白衣天使。在我的印象中,外婆真的就是一位白衣天使。不管是风吹雨打,还是冰天雪地。只要有人让外婆给打针,她都会不求回报的有求必应。 还记得每次下雨了,别的同学都在为怎么回家而感到发愁,我却从来都不用去想。因为爸爸一定会带着伞来学校接我。别的同学都很羡慕我,说我有一个好爸爸。我也为有这么一个好爸爸而感到自豪,自豪之余更多的还是感动。
还记得每天早上,我起来就会吃到热乎乎的饭菜。我的很多同学早上都因为来不及而不吃早饭,而我却从来没有过。从上小学开始,我就没有迟到过,也没有因为不吃早饭而胃痛。那是因为我有一个爱我的妈妈。妈妈对我的爱在无言中,她对我的爱,无时无刻不在温暖着我。