冬天的快乐作文
冬天是一个充满乐趣的季节,也正是在个季节中,我们再一次的回到了童年。
在一个雪花飘扬的下午,我召集小伙伴们玩堆雪人。
不一会儿,小伙伴们都到齐了。我们出发了,到达了一块被冰雪掩盖的草坪,开工了。
我们想将学堆积到一起,再和朋友们用手将雪修筑成圆台状,然后将一部分雪垒到一起滚雪球。我们滚着雪球,越滚越大,最后再加以修饰,一个可爱的雪人头就诞生了。
把胡萝卜贴到雪球上去,将一个大橘子放上去,脸部工作就完成了。雪球放到圆台上去,雪人就堆好了。
还缺点什么呢?手!把树枝折断;插到雪人的身上,雪人就似乎显得活灵活现。我们在一旁欢呼着。
冬天的乐趣挡不住。让我们每一个人都过上一个快乐的冬天吧!!!