冬天的快乐作文
我们的家住在靠海,每到冬天会下小雨的地方,彷佛与想要看我们认真读诗的样子。许多雨滴都冲天上慢慢的往下掉,像雨神把他们从蓝狱放出来,让他们可以自由自在的飞翔。为了抵挡这寒冷的天气,我准备了“驱寒法宝”。
我的驱寒法宝第一法宝是在冷的天气出门前,先把自己的暖暖包放在口袋。到了学校再把暖暖包拿出来,誁来皆兵的暖暖包一下变得热呼呼的,像一位迷路的儿童终于找到了妈妈,心里就变得好开兴、好温暖。
出火锅是我的驱寒法宝之一。我喜欢全家一起吃火锅,因为感觉吃起来好幸福,到了我肚子里时我就有体力可以打败寒冷战士,还可以把太阳小子教出来,心里就变得好温暖。好像有一个热血沸腾的人,吃完火锅身体充满活力想出来展现自己英勇不怕冷的精神。
在天气极度寒冷之下,我会拿出最后的驱寒法宝。这终极的驱寒法宝就是绝不出门,把窗户关紧不让冰冷的风吹进来。这时候我就拿出我的秘密武器棉被大军,他保护了我,让我觉得很舒服、好温暖,就像用了时光机回到今年夏天,在家里喝一杯冰凉的饮料,整个身体就变得好舒服。
有了“驱寒法宝”,再寒冷的天气我也都会给你给打败。我要让你无法让我的亲朋好友、家人感冒。这时我是位保护地球军队的校长,如果要跟你战斗我也不怕,冰冷的冬天我要向你挑战,一定会把你打败,保护这个地球。