去奶奶家作文300字
最近,王奶奶搬新家了,前些天,我和妈妈特地去拜访过他们,回来后不久,我用艾草泡完澡后连水带艾草一同倒入马桶,下水道就堵了,爸爸借了王奶奶家的通马桶的东西用完让我去还。没办法谁让我干下坏事了,我拿上公交卡便上路了,来到彩虹桥公交站点,奶奶家在光明花园5号楼三单元一楼西户,凭着当时的记忆,下车后我快步走进小区。
“先走一个弯道,嗯,在路过一个平房就到5号楼了”我一遍一遍的想,许久我来到楼口,可防盗门是锁着的,我试着按了“102”的门铃,啊!奶奶家的小狗“旺旺”狂叫,我好开心,因为我猜对了,爷爷下楼给我开了门,望着他惊讶的表情进到他家,小狗便一个劲的往我身上爬,奶奶问我:“下水道修好了吗?”“修好了”我边逗小狗边回答……奶奶留我从她家吃饭被我礼貌的谢绝了,因为,再不快走公交就下班了。我一路小跑到了公交点正好来了一辆车,让我奇怪的是车上只有我一个人,当时天快黑了,我不由得想起同学给我讲的鬼故事,吓得我全身汗毛竖起。过了一站又一站,终于上来了一位姐姐,但车里还是寂静的很,快到电信大楼的那几站,售票员不住的看我,看我是不是要下车,因为我已经坐了很长时间了。下车后,我觉得屁股非常麻还有点湿,原来是坐的时间长又没动出汗了。
我飞快的往家走,见家里灯没亮,以为爸爸妈妈找我去了。当我敲门时,妈妈却给我开门了,我疲惫的走入客厅从沙发上躺下,放眼望去,快八点了!天!将近两个小时!我决定从此以后不坐公交从奶奶家回了。
今天下午我练完毛笔之后,上我奶奶家,奶奶对我很好,我刚进门,她就给我拿一包奶给我喝。
“好,欢迎欢迎”,我弟弟来了。我和弟弟来捉迷藏,我们剪刀石头布,我赢了,他找我,他找着我以后就说:“电报、电报”,然后我找,我找了半天还没找到他,原来在我奶奶家的桌子底下。
我们玩完了之后,我闻到一股香味,我肚子饿了起来,原来是馋嘴鸭呀,我和妈妈吃了起来,真香,我吃饱了,喝了一包奶。
然后,我和弟弟就打牌了,2最小,司令最大,我和弟弟都摸了一个司令,我们玩得真开心,弟弟对我说:“我们去玩沙子的”,我们做小屋,我做了一个20厘米的屋子,我还做了个3厘米的盘子,弟弟做了9个5毫米的小馒头,还做了一张床,我快做成一个凳子之后,不小心弄烂了,之后我又重新做了个凳子。
很晚了,我回家看看,爸爸妈妈说:“咱们回家吧”,妈妈还说“看你玩得一身沙子,回家该洗个澡!”
我们回了家,就高高兴兴洗了个澡,啊,今天玩得真高兴。