我是谁作文
我是一个活泼的小男孩。我比较矮,头大,塌鼻子,鼻孔大,当然,鼻孔大是因为我小时候抠鼻子抠大的。我眉毛的眉色较淡,眼睛蛮水灵的。
我的学习很浮躁。一起一浮的不稳定,一伙不及格,一伙优的。数学赵老师说我是大甩子。这话一点儿都不假,我上课是很甩,一会了这个问题就举手,还带“嗯嗯”的声音,你说我难道不甩吗?
我还是一个热爱运动的人,从4岁就会踢足球,踢得还说的过去吧。从4年级才喜欢上篮球的可以说进步很快吧。现在的“过人”还不错,但是在我们班的篮球高手一比就逊色多了。我也喜欢打乒乓球、跑步的。
我是一个很懒的人,每天早上要等姑姑叫我我才肯起床,老师叫我来回跑几圈我就不耐烦了,但是每次我还是照老师的话做了这件事。在家里我也是这样,家长叫我来回跑几圈我就不耐烦了,但是每次我还是照他们的话做每件事。