我是谁作文
猜猜我是谁?别急,等你看完了这篇文章,你就知道我是谁了。
我有一双炯炯有神的眼睛,乌黑发亮的头发,每次当我头发长长的时候,就像小草一样竖起来。我的皮肤黑黝黝的,就像在马尔代夫度了假回来似的。我有一个明显的特征,就是嘴边有一颗小黑痣,奶奶说:“只要舌头能舔到的痣,就说明有福气。”
我很淘气,经常和同学玩抓人游戏。有时也会和同学聊聊天,但上课我会认真听讲,积极发言。我非常喜欢小动物,如小蜜蜂、小乌龟、小狗等。
我的爱好有很多很多,如电脑、围棋、篮球等。这么多兴趣爱好中,我最喜欢的是围棋。在培训班学习时,我与同桌对战,经常连胜好几盘,使我信心百增。平时我一有空,就会拿起围棋,在棋盘上摆棋谱。练习过程中,我可以体会到很多定式。就在今年的围棋定级赛中,我打败了好几位选手,得到了不错的分数,最后获得了四级的级位,妈妈鼓励我尽快打到一段。我会为达到这个目标而努力。
我的特长是短跑,虽然我长跑赛不过人家,但我短跑在班里是第一名的,在同年段的同学中也是名列前茅。在2011年学校运动会上,听说体校转来几个短跑速度快的,在激烈的争夺下,我终于如愿以偿地拿到了第一名,还破了校纪录,更开心的是得到了校长给我的20元的奖励。
在休息日的时候,我还会去打打篮球。虽然我投篮不太准,但是在赛场上,我很灵活,可以在球员中间穿梭自如,让别人拦不住我。当篮球飞到边上的时候,我基本上都能接到,把球传给队友,如果队友一次投不进,我抢篮板的技术也是很厉害的,一般都能把球抢回来。
我是谁?现在知道了吧!