我是谁作文
我是谁?镜子说:“他呀,是一个帅气的小男孩,手长长的,身体壮壮的,特别爱对着我照来照去,如果我脏了,他就用一块布,跑到水池面前,洗一下,过来帮我把全身都擦一下,使我每天干干净净。”
我是谁?鱼杆说:“他呀,是一个好动的男孩,每次钓鱼,他左动动,右动动,所以我觉得他永远不可能钓到鱼,可是,在一位红蜻蜓老师的帮助下,小主人改掉了这坏习惯。事情的经过是这样的:那天小主人来钓鱼,一只红蜻蜓停在鱼杆上,主人看见红蜻蜓一动不动,仿佛是在我头上,小主人屏住呼吸生怕把红上蜻蜓惊吓到,不一会儿红蜻蜓飞走了,小主人把我一举,一条银白色的鱼腾空而起,小主人大喊:“我终于钓到鱼了!”
我是谁?爷爷奶奶说:“他呀,是个勤劳的好孩子,每次见到我们准备干活的时候,就说:‘你们休息一下,我来,我来。’”
你知道我是谁吗?就是周钰鹏,一个可爱的小男孩。