我是谁作文
我是谁?我是一个洋娃娃。一双水灵灵的大眼睛上面有一双又长又弯的眼睫毛。小小的鼻子,加上一张樱桃小嘴就是我的样子。因此,我的家人都叫我“娃娃心(像洋娃娃的谢雪心)”。
我是谁?我是火山。每当我生气的时候和做班长的时候,正是“火山喷发”之时。嘿嘿!如果你不相信,可以去问问我班的同学。虽然有时野蛮,但我也善良的一面哦。那就是沉睡的火山了!
我是谁?我是爱心天使。每当我从讨钱的走过的时候,总是给他几元再走。还有,512汶川大地震里氏8.0级发生之后。学校叫我们捐款的时候,我回到家,连忙把我钱罐的零用钱都拿出来,捐了。
我是谁?我是我家的“顶级网民”和“超级电视迷”。只要有我在,谁都别想玩电脑和转电视频道,除非,我允许。唉!我真想改掉这坏习惯。
我是谁?相信你也知道了吧!