我叫郭仪,因为这个名字即好听有好记,我今年八岁,在清林小学。我读小学三年级。
我的性格很开朗,活泼也很可爱。尤其爱心,两道月牙一样的眉毛浓浓的。我的眼睛是双眼皮,水汪汪的,大大的,像黑葡萄一般。不管我走到哪儿,见到我的人都不约儿同的说:“这个小朋友的眼睛真漂亮”。
我的爱好有很多,有跳舞,溜冰,游泳等等。当遇到不愿意做的事时,在大人的强迫下,我也只能乖乖的去做。比如有一天下午,妈妈让我去学英语,我满肚子不高兴,小嘴一撅,说了声“倒霉”。但在妈妈严历的目光下,我也只能无可奈何的去学习英语。
有时候我有点粗心,但我知道粗心是一个缺点。做题的时候不是缺了这个就是少了那个。他可是我在学习的“拦路虎”。不过我已经下定决心改掉它。立志成为全面发展得好学生。
这就是活泼,可爱的我。你们愿意跟我做朋友吗。