我是谁作文
我常常问自己:我是谁?有时我会用旁人的眼光悄悄地审视自己,看看自己是个怎样的人。
我是个天真的女孩,常常会坐在书桌前任思绪飞翔,想些稀奇古怪的事情。一会儿幻想自己在蓝天上飞翔,鸟儿飞来跟我打招呼;一会儿幻想自己走进了童话世界;一会儿又幻想自己游到马里亚纳海沟,去探索海无穷的奥秘……
我还是个爱收藏的女孩,我的小橱柜里有好多宝贝,有邮票、布娃娃、溜溜球……每一件宝贝都有一个动人的故事。有时我翻看这些宝贝,回想起以前的事情,心里就会有一种说不出的温暖。
另外,我也喜欢“爬格子”。曾经想写一部讨孩子们喜欢的书,但这毕竟不是一件容易的事,因此到现在也没有写出一本好的来,但我想随着我的知识越来越多,写出一部惊人之作。
现在,我还是常常问自己:我到底是谁?并且从生活中寻找最恰当的答案。为了不断地了解自己,挖掘潜能,我一直在寻找着最好的自己。