亲爱的母校:
您好!
您陪伴了我们六年,让我们在知识的海洋里遨游,六年里让我们学到了许多知识。
一年级,刚来到这儿对这里非常陌生,逐渐的适应这里,还有许多小伙伴儿,还有一个温柔的老师,刚开始还跟着老师学拼音,老师会细心地教我们,下课时老师跟我们玩耍,我们各个都黏着老师。二到五年级,我们到了叛逆的时候,都有了自己的想法,老师开始变得严厉,偶尔还会说我们,我们那时候不懂,还经常责怪老师,但老师没有打我们,当时我们都感觉到羞愧。
我们依恋型,我们戴着红领巾,站在五星红旗下,唱着国歌,我们一次又一次的想起了我们亲爱的母校。转眼间,我们要跟母校说再见,以前坑坑洼洼的路换成了平坦大路,以前的旧操场,现在变成了塑胶跑道,更美了,旧器材都焕然一新。这六年来,我在母校有很大收获,感谢您对我六年的陪伴!我永远不会忘记您!再见了,母校!