尊敬的老前辈们:
今年是我们六十四位同学从25团中学毕业三十年的日子,借再次相聚的大好时机,全体同学向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!
“前人栽树后人乘凉”是你们用自己的青春和汗水,为我们今天美好的生活奠定了扎实的物质基础;是你们的顽强意志和拼搏奉献,给我们以充实的精神财富;是你们的言传身教,让儿女们健康成长,并从你们的手中接班建设。今天,我们像当年的你们一样,在各自的岗位上努力的工作。相信我们一定会把你们的精神发扬传承,用我们的付出和收获,来感谢你们的培养和教育。
老前辈们,希望你们继续关心教育我们,因为你们的经验就是我们财富,你们的思想就是我们的动力;同时更希望你们保重身体,因为你们的健康就是我们最大的福气,你们的期望就是我们最大的幸福!