亲爱的母校:
您好!
六年中您让我认识了很多好朋友,我们互相帮助,互相学习,那真是快乐呀!在我第一天步入校园时,就对小学生活充满了期待,你张开双臂将我拥入你怀抱,这一拥竞有六年之久,现在,六年的时间结束了,把我和你生生的分开了,我很痛,在你的教诲下,我渐渐变成了一个有知识、有理想的少年,我感觉到了自己脱胎换骨,小学里,我已经没有地方去施展自己的才华了,我需要一个新的天地,去那里学习,这样我的知识才会更丰富,也许这就是我要离开你去中学的原因吧!现在我作为毕业生,在学习与功课时,我回顾了六年来与你,与老师,与同学朝夕相处的一点一滴,很怀念。
母校啊!真心不想和您离开!再见了!母校!