我的小传作文
大家好,我叫徐华泽,你们也可以叫我天晴。我长着一双自认为很有神的眼睛,小巧的鼻子下面有一张能说会道的嘴。妈妈说,我的嘴巴才是《时间都去哪儿了》里面唱的肉嘟嘟的小嘴巴。妈妈每天都会把我快长到腰的头发扎成马尾辫。对了,我还有一张别人都羡慕的怎么吃都不长肉的明星小脸。
我的性格开朗,不过有时有些急躁。确切的说,我是一个酷似男孩的女生,爱和男孩打成一片。有时候,我也很安静,那就是我看书的时候。我太爱书了,一有时间就抓起一本来看,妈妈给我起了个外号“小书迷”。我看书的时候最不喜欢有人打扰我,如果有其他同学打扰,我就会给他一声“狮子吼”,如果他还喋喋不休,我就会给他一记“狮子掌”。就凭这样练的“苦功”,我有一次在学校组织的故事大王比赛中获得了故事大王的美誉呢!随后还被选为少先队员入队仪式的小主持人呢。
我来向你讲述一下我当主持人时候的场面吧!
登上舞台,三千多双眼睛望着我,一开始我有些紧张,但是妈妈教我深呼吸,我就不怕了。我说:“尊敬的领导、老师……”最后我顺利地完成了主持任务。
这就是不一样的我。