我的小传作文
2008年的那个冬天,一个故事的开始。
听我妈说那天很冷,从前一天晚上到医院到第二天中午才将我生下。好不容易生下来的我,在颜值方面似乎不太给力。先不提脸长得多么圆润,眼睛鼻子皱起来跟没了似的。我爸看到我这副样子当场表现要带韩国整容,又因为太重被我妈戏称“八斤姑娘”。
幸好我这八斤姑娘前期发育给力,让我爸打消了整容的念头。由于父母时间大多花在教学上,将我抛给了奶奶进行放养。放养期间结识了很多“作案同伙”,然后用实力当任“工具人”,没少给奶奶惹祸。同时,起床困难症是与打小就有的,镇上的幼儿园安排了校车接送,但往往我只赶得上奶奶的三轮车。
上小学开始,我对我自身的海拔也开始烦恼了起来。别的女生娇小可爱,我则是高与瘦的结合——竹竿。六年来,我的我身材从未被踢下“神坛”。以我的经验总结出了一个道理:腿长不一定体育好。因为我曾硬着头皮上了400米的比赛,结果跑了倒数第一的“好”成绩所以我真的不擅长体育。艺术方面了解不深,对兴趣只有三分钟热度,钢琴只拿了三级便放手不弹了。
以上便是我人生中前二十分之三的大致经历,仅此而已。