好久没有来写文章了,整天做一个过客在各个网上闲逛。
忽来雅趣,冒昧的在敲下一些无聊的文字。在时间的消磨下,许多感动仅发生在短短的一刹,还未来的及消化就被忘却了,不留一丝痕迹。
好些天都在游戏中寻找现实。
是啊,我在现实中丢失了很多,比如幸福。我不是幸福的人,但我每天都会呵呵的笑。只有我知道,我的笑是为了掩饰悲伤。我不喜欢把自己软弱的一面给别人看。我只是一个平凡的人,有快乐,有痛苦。更多的时候我醉在痛苦中。
今天有的朋友过生日。我叫她“师傅”。她是一个很漂亮的女孩,至少我是这样认为的。
她,我。我想她是我师傅。
我叫她师傅是因为我学到她的哀叹,绝望的哀叹。
我,并不快乐。
好久没有写文字了,竟不知道自己要写什么了。就这样吧,结尾吧。